麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植14天早上起来测一下还是白板

新手上路

我最后的那丝丝希望就这样破灭了3 C) ]) W9 u: c& y4 w. q0 j
这次我移植感觉是可以的$ D+ |* ~9 `/ x5 ?7 }
没有出血心情也不错8 `4 a3 p3 |. B0 [- y) n0 ]
可是命运啊就是这样的捉弄人1 i9 U: i% T6 j) l4 J# g) O
当这个残酷的结果出现在我面前" s, C. t( m% d1 L; h
我自己也没能挺住0 j( D  F5 W5 I& x4 y. `
眼泪自己就这样流下来了  n# ?0 p3 i) B& h1 ?0 D; e
我对自己说明天才抽血最后宣判呢
" D, _: P7 i' ^$ V9 k可是竟然也劝不了自己了!) y6 c4 G. O2 i* h9 ^* ?+ W
说什么最残酷的事情# i0 t8 s1 G' b& x
最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去. D1 \8 _# M2 `
老公说不是还没有抽血下定论么
/ ]9 V4 E5 g' ?+ g你这么悲伤万一有了不好  z9 _* [6 G4 i! p; o# l
可是14天了早早孕还是白板
: K8 d$ A7 F5 ~8 T, r' I$ S这种结果还需要医生跟我说么?. Y) ~! z3 K! @' X
我累了。
. W1 E4 i' W; v' Q) k4 ?2 F# f心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心
5 V0 C4 S, J  B2 G6 W: o/ |曾幻想着成功了之后的种种
1 y4 i- V, f/ |可是那已经成为我可遇不可求的了
/ k' o3 F5 x) W- x心被悲伤占据着
2 N, t9 b3 ^2 }; A/ X* c语无伦次的说着! u( y$ g' }$ G+ T4 e; l: G
今天不应该是高兴的一天么?
8 z% B* r, u2 @- q# ^大年的初一家家欢庆0 }3 {6 I2 W" B5 M; ^
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

回 adafa36 的帖子

adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下/ b" B% E; X. H, Z! K. M4 x6 M
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置1 d* {' l' s, A. t; ~% p
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线  f( t: D+ U$ A2 M" z
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。