麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植14天早上起来测一下还是白板

新手上路

我最后的那丝丝希望就这样破灭了
5 v  E$ ^- ^4 v) X* V, {4 ]这次我移植感觉是可以的
( Q$ ]: ^5 Y/ |0 T8 D6 N, n3 Q没有出血心情也不错
, s4 ?2 a& f$ q- l3 ]可是命运啊就是这样的捉弄人: I% C, k3 Q8 q3 A" g/ y6 j
当这个残酷的结果出现在我面前
% d& _' ]5 N8 \% `& s我自己也没能挺住8 _" u0 n" |5 f: o$ i
眼泪自己就这样流下来了
$ B7 g5 A- t9 W1 {! A: P" M/ i3 ^我对自己说明天才抽血最后宣判呢
- V7 Y/ }( y8 K. l可是竟然也劝不了自己了!1 L, ]! W0 @  B9 I+ I, Z0 N: q
说什么最残酷的事情
6 m- K& }$ c5 f% T最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去# C# ~1 E" a/ ~. B1 {
老公说不是还没有抽血下定论么! A& W( u# y  ~, p. G; C4 i' D
你这么悲伤万一有了不好$ R3 }: p7 }5 P
可是14天了早早孕还是白板
, R' Q! c) Z; S0 ?" C( e这种结果还需要医生跟我说么?. H$ n8 {0 E( P) t4 X
我累了。
2 x+ P6 v! X6 _2 T" O心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心" |5 V! K, _) r8 N
曾幻想着成功了之后的种种
+ K7 ]& i* [3 j2 X可是那已经成为我可遇不可求的了
7 E2 s) E' E4 D) Q0 d2 V$ @: O心被悲伤占据着
( P9 N: q5 l- e, w语无伦次的说着  a/ l# I# k4 a! \  w$ {. m3 O6 f$ Y( B( P
今天不应该是高兴的一天么?/ s) T7 \- i/ k* ^- w  O, b' l
大年的初一家家欢庆" P& ~; e' v4 ~% {
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧

新手上路

回 adafa36 的帖子

adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下
' p( w; C: m: n7 _2 d& k& e大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置0 J5 r* R; J/ D( S% R1 w
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线: C' m- G+ p6 Q$ q7 }3 ~
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。

版主

有就可以了,翻倍起来很快的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 小样 的帖子

小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下
7 j& }+ H6 {$ J# @! W9 a大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置; Y1 z9 u8 k7 [
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线1 a& h* k. l- j
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。! t5 T* f) x( y' h( C( e: m8 K
....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

另外,按医生医嘱做最安全。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

加油