麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植14天早上起来测一下还是白板

新手上路

#
我最后的那丝丝希望就这样破灭了* }. Y: B% x* b" t9 T
这次我移植感觉是可以的1 n, r1 x7 ?4 L( j
没有出血心情也不错
2 {6 _) @' ~8 j; f, l$ l6 J% r2 Z可是命运啊就是这样的捉弄人
% H; c; c. |' K7 l当这个残酷的结果出现在我面前0 ~% Q; `+ F8 p3 V: g* M3 ?
我自己也没能挺住
# Q/ T. G4 q- i% O9 W/ ?7 V眼泪自己就这样流下来了9 Z. m$ B; W( p$ j' f( X: B
我对自己说明天才抽血最后宣判呢
) w% ~1 o# ~7 g0 X) |: Y7 o可是竟然也劝不了自己了!
: M4 N# I3 e: R  L9 u  N' J说什么最残酷的事情; N5 ?; X* O. x$ E. x  G
最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去3 N: U$ `# _* r/ ~5 a- G1 W1 ?
老公说不是还没有抽血下定论么* P, u* S* y9 h
你这么悲伤万一有了不好
0 p' k+ l) Y& W# W4 I6 `# f5 B可是14天了早早孕还是白板
3 s! O: H5 ^4 M这种结果还需要医生跟我说么?
+ E3 m% W% O* `+ L. u% m我累了。
9 j5 q5 y8 v' x' t: _: w/ B* b心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心0 e# n! N+ ^' |: a3 H2 ]8 a
曾幻想着成功了之后的种种4 b( N* @: _, N! x% M
可是那已经成为我可遇不可求的了
1 G  A) `4 V# P1 W5 b心被悲伤占据着1 |: P* L' p- K
语无伦次的说着$ c0 ~5 S2 T' h9 i
今天不应该是高兴的一天么?, V; |  F. q% k* R0 W4 j
大年的初一家家欢庆  V) h4 b; U8 O) x* T4 U
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

加油

版主

另外,按医生医嘱做最安全。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

回 小样 的帖子

小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下; h; a0 }; P' N5 T( R4 s  }5 A
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置2 F% l) Z6 S6 V, Y# i6 b
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
5 f! u1 A& V0 F7 k2 a14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。
# t2 l6 }: ~* ~  ?+ q....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

有就可以了,翻倍起来很快的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 adafa36 的帖子

adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下. y8 z' w% {$ [3 u5 D! ?0 l4 ?
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置
: w- s) O) d& ]6 V用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线$ X; m) l2 O, {; _* c  Q# p+ V4 U
14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。

新手上路

因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧