麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植14天早上起来测一下还是白板

新手上路

我最后的那丝丝希望就这样破灭了
: N# |: o' M5 ]2 Q- I2 p这次我移植感觉是可以的
2 d) q8 C1 p. A+ P4 S没有出血心情也不错
0 e3 w$ x, e* G# M: E$ Z可是命运啊就是这样的捉弄人
0 q- U, I3 F, W: @当这个残酷的结果出现在我面前
3 v% l4 F" a4 r4 F我自己也没能挺住
' C6 v8 S! f6 E眼泪自己就这样流下来了  k0 q6 Y. _5 z) i
我对自己说明天才抽血最后宣判呢* R$ R% k9 p1 F
可是竟然也劝不了自己了!/ G4 M/ F+ P8 F$ o; c9 ?# D
说什么最残酷的事情
5 P/ d" z. ?; l3 t1 W最残酷的就是给你一个希望老天又亲手拿回去
7 p* v2 a2 T0 j+ f# p2 R2 [" l老公说不是还没有抽血下定论么
( D, u& V3 i4 p) t你这么悲伤万一有了不好  W$ J% R( O# U. d
可是14天了早早孕还是白板, d& H5 E# R9 Z. L
这种结果还需要医生跟我说么?
( r3 R8 [+ x) t  `5 V% @: i4 C我累了。+ ?- O( h) q; ?, h# f2 \  j  x9 S
心里的那份坚强啊抵挡不了我这可悲伤的心
' Q6 P: i0 b) }! _曾幻想着成功了之后的种种, @$ z' E7 _) z/ i1 @, d
可是那已经成为我可遇不可求的了+ C8 }0 d( L! _. r5 D1 }
心被悲伤占据着" ?  _! q8 }- n
语无伦次的说着! G. R' o. H6 V; }/ s
今天不应该是高兴的一天么?% u, d/ L) T9 E. o
大年的初一家家欢庆/ l; F5 Q0 {! f* E7 o
就是这样的日子我自己一个人躲在角落里。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧

新手上路

回 adafa36 的帖子

adafa36:因为试管婴儿后着床时间不同可能也会不同的,验血吧 (2013-02-10 11:02)
过了几个小时我用不同的试纸试了一下
# e1 y; [% @6 l7 d8 o+ v5 i大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置7 h- t2 p5 D& i8 M* ], n. r
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
9 t) m$ H  F6 d5 [8 {* g1 z14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。

版主

有就可以了,翻倍起来很快的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 小样 的帖子

小样:过了几个小时我用不同的试纸试了一下0 W1 {: v) \$ `3 G2 F3 l& L0 \
大卫的第二条线能看出来但是无颜色但是能显示出第二条线的位置2 F4 v+ {* Y* b; A, [/ }
用其他的牌子的试了一下有很浅很浅的第二条线
" e2 O4 T8 P9 g; K3 o( U14天了才测到弱弱阳。。。天啊。。够晚的了。。
( |) {7 s( z( ^! U$ Y$ `....... (2013-02-10 16:21)
建议你把试纸扔掉,不准的东西为什么那么深信不疑呢?情绪是可以控制的,也是自己制造的,要知道,怀孕之后吵个架就会流产,你这样的心理状态,对孩子会有好处吗?
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

版主

另外,按医生医嘱做最安全。
. [url=http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=80008]^v^             在线答疑专用贴,欢迎大家咨询!             ^v^ [/url]   .

新手上路

加油