麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我迷茫的不育治疗,请各位指教!

新手上路

我和老婆要小孩有一年多时间了,一直没有要上,去年7月份在当地市妇幼保健院做精液检查,发现我少精,弱精,成活率低(20-30%)医生给我开了3个月的西药吃,复查后效果甚微,他就建议我们做试管婴儿。我和我老婆没有接受。之后在好大夫网上看到南京市妇幼保健院及江苏省妇幼保健院,我们专程过去检查,医生看了我当时在当地的检验报告后直接给我们开西药(南京市妇幼保健院开的),吃了不到半个月,感觉有副作用(房事能力下降),我们随即自行停止服用。年后我们去南京一家男科专科医院检查,精液分析后:精液量刚好达标,但活率低,死精多,还说精液不液化,原因是我前列腺有问题,即前列腺液对精子的营养不够,还有左侧精索静脉曲张,睾丸体积偏小,让我们及时治疗,大概要花2-3W费用。我当时说我们考虑一下。随后我们回到当地市第一人民医院想确认一下是否前列腺有问题,专家检查后说我精索静脉曲张,睾丸体积偏小,让我们手术治疗和检查,我说主要想检查前列腺,专家说他有他的原则,先手术治疗精索静脉曲张,再做睾丸活检,最后彩超检查出来我这个不算作精索静脉曲张。我当时就一头雾水,不知道如何是好,现在也正为这个愁着,各个医院的检查结果不一样,我不知道选择哪家医院治疗,如何治疗。请论坛里的各位朋友帮我指点一下!谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Pray

新手上路

回 1楼(zxczxc19) 的帖子

谢谢楼主的分析。5 ]8 u* S, |' B+ B' k2 D/ X5 H
在南京一家男科专科医院检查时说我前列腺有问题,精液液化时间长,近1小时才液化。
Pray