麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德,麻烦进来看看。重度少精弱精fsh高双侧精索静脉曲张

新手上路

我和先生结婚多年,因我甲亢一致避孕。去年中起备孕,但无结果。- g4 y& v+ y) N; |( b) ?
检查后发现我先生:重度少精弱精、fsh高、双侧精索静脉曲张,详见检验单。
' u' b& h8 {  Q$ B5 {: |& R验过三次精子,分别是妇幼保健院(禁欲5天,检查前发过烧)、一院(禁欲3天,取精后,护士让我先生把精液换到另一容器中,不知道为什么?)、三院(禁欲两天后取精,检查前去过两次桑拿)。也不清楚上述情况对检查结果是否有影响。" |; r$ `" m2 u; g5 H7 ?
另外就是fsh偏高,双侧精索静脉曲张,但无明显症状。
2 d# Y  M9 \0 k( F! l. ]
. I! \7 H1 t+ \7 A" \9 V4 t) m+ _ [upload=1]' O* _" K% _/ l. Y' C8 F. |
[upload=2]: ~. E1 W8 Y8 U- V! q# c
[upload=3]- {2 v  I! q7 E5 m% T, f+ x3 [* x
[upload=4]+ F. i, J; Z1 Z
[upload=5]     / ]. F& a0 Q! ]6 e1 |5 I$ ^0 L, d) k
4 G% N" h- m0 j) b6 C' F! b

$ Z. L$ `0 p2 D) @) X请问同德,精索静脉曲张的手术还有必要吗?中医呢?" ?! G2 Q" |6 G
找过一个中医,他说就算做手术也太晚了。试管也不一定会成功。
. a5 H$ [1 D* l( e; v6 Z5 z- K我先生34岁,我33岁。听到这个消息简直就是晴天霹雳!我一个担心手术效果后,精子质量更差;再一个担心这种严重少经弱精,时间拖得越久,越容易无精。简直要崩溃了!
( P8 P# h4 d# i6 i( M0 k我先生的哥哥,就是无精,据说是遗传,但是他爸爸不是生了两个儿子吗,怎么到他们就有这个问题……
! D" r5 n* ?2 d. r5 y幸好我先生的父母还很通情达理,知道是儿子的问题,没有为难我们,但是我父母就非常想要小孩,甚至提过要我离了再结。我不想离开我先生,我们一起经历了很多才在一起得。但是现在压力好大。
  n9 Y; z; B6 Y$ H( v/ |我自己年龄也大了,就算试管成功率也不高,而且因为工作的原因,经常熬夜,身体一直不好,失眠,月经也不是特别正常。知道试管的成功率跟母体的体质有很大的关系。
# u) J/ R4 B- D" l# D0 H请问您有什么建议吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

[upload=1]

新手上路

为啥发不了图片呢?真郁闷!!!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

[upload=1]

新手上路

哎,发张图都那么难
) h+ _' ^5 u3 e
0 ~# }1 A- w( N6 K" ~
1 T: O- T/ x# _' h' P* {5 G- z
0 C1 Q6 t4 @% Q9 ^  q8 R3 L, `     

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

有问题的重发

本帖子中包含更多资源

x

版主

首先发烧是有可能会影响到精子的,但是不会影响到说正常的精子变成严重少弱精的程度。你爱人当时烧到多少度?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

时间太久了,记不太清,至少39度多吧。
3 R+ A' t9 I- J/ Y1 o, q: {1 R现在好多医生都是建议直接试管,连曲张手术也不做了,我都不知道是不是应该马上开始试管,考虑到自己年龄大,也许试管是最后的希望了。

版主

象你爱人这么高的FSH, 精子又这么差,可能越往后精子会越来越差。另外就女方而言,也是这样的,女人年龄是影响试管婴儿成功率的一个没有争议的独立的因素。而精索经脉曲张手术可能也没什么用,白白浪费时间和金钱。所以,为了要宝宝,赶紧试管,二代的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

非常感谢。这几天我自己也相通了,赶紧开始准备试管。
$ X/ [1 E/ ?/ B7 Z$ j我会努力,就看上帝关上门后,别忘了给我开窗就是了,呵呵!