麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德,麻烦进来看看。重度少精弱精fsh高双侧精索静脉曲张

新手上路

我和先生结婚多年,因我甲亢一致避孕。去年中起备孕,但无结果。  \# o9 _# E& q9 f/ l) n9 r) m
检查后发现我先生:重度少精弱精、fsh高、双侧精索静脉曲张,详见检验单。
4 U$ p. v7 @* s6 \$ G; W/ W验过三次精子,分别是妇幼保健院(禁欲5天,检查前发过烧)、一院(禁欲3天,取精后,护士让我先生把精液换到另一容器中,不知道为什么?)、三院(禁欲两天后取精,检查前去过两次桑拿)。也不清楚上述情况对检查结果是否有影响。+ L# Y7 q$ j: q' C
另外就是fsh偏高,双侧精索静脉曲张,但无明显症状。
* d' `2 h/ |3 K5 M8 Q" B! t0 c! D0 G+ v$ ~& J1 X. N) {9 w
[upload=1]
  j9 [$ H% e( K" @/ Z" M; L [upload=2]
) D- M: A; b& g! r- o( Q  v  k. W* W  n" W [upload=3]
& b+ v3 Q9 p% \' ?% k [upload=4]
8 i; F3 d& ?; X* T; \% g) h [upload=5]     4 o1 I) a( y* U- u6 P' N! H4 T! L
! z' [" Y' G" T/ J6 c; I3 l6 c

5 n. x* K! _% _" T请问同德,精索静脉曲张的手术还有必要吗?中医呢?" p# C0 k) N' ^8 O2 L( u5 `
找过一个中医,他说就算做手术也太晚了。试管也不一定会成功。
5 a( r( x( B" T: ?' Z% w- P* h/ u我先生34岁,我33岁。听到这个消息简直就是晴天霹雳!我一个担心手术效果后,精子质量更差;再一个担心这种严重少经弱精,时间拖得越久,越容易无精。简直要崩溃了!& S8 L! }8 H+ X0 m+ J1 E
我先生的哥哥,就是无精,据说是遗传,但是他爸爸不是生了两个儿子吗,怎么到他们就有这个问题……
+ N* v" x# @/ i0 p0 w, d8 h幸好我先生的父母还很通情达理,知道是儿子的问题,没有为难我们,但是我父母就非常想要小孩,甚至提过要我离了再结。我不想离开我先生,我们一起经历了很多才在一起得。但是现在压力好大。
  W/ B) g3 O) Q6 r! ?我自己年龄也大了,就算试管成功率也不高,而且因为工作的原因,经常熬夜,身体一直不好,失眠,月经也不是特别正常。知道试管的成功率跟母体的体质有很大的关系。
5 j; H6 [6 h% G/ r1 R请问您有什么建议吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

[upload=1]

新手上路

为啥发不了图片呢?真郁闷!!!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

[upload=1]

新手上路

哎,发张图都那么难) v  ]$ p: g0 V; x

' T4 Y/ J. V$ g
% n& \" g3 Z' k5 g3 x" _ 3 N$ w3 o* i# l" o& D

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

有问题的重发

本帖子中包含更多资源

x

版主

首先发烧是有可能会影响到精子的,但是不会影响到说正常的精子变成严重少弱精的程度。你爱人当时烧到多少度?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

时间太久了,记不太清,至少39度多吧。
' O% o, S! e& j6 f/ s现在好多医生都是建议直接试管,连曲张手术也不做了,我都不知道是不是应该马上开始试管,考虑到自己年龄大,也许试管是最后的希望了。

版主

象你爱人这么高的FSH, 精子又这么差,可能越往后精子会越来越差。另外就女方而言,也是这样的,女人年龄是影响试管婴儿成功率的一个没有争议的独立的因素。而精索经脉曲张手术可能也没什么用,白白浪费时间和金钱。所以,为了要宝宝,赶紧试管,二代的。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

非常感谢。这几天我自己也相通了,赶紧开始准备试管。# U0 y: H3 @- [- g- ?- z0 K. \7 }0 }
我会努力,就看上帝关上门后,别忘了给我开窗就是了,呵呵!