麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德帮忙,二次二代试管失败,均无冻胚胎

新手上路

#
老公少弱精,密度不到二百万,后来越来越差,我从去年10月开始检查,12-21取卵25个,可用卵15个,配成三个六细胞,移植没有着床失败.
+ i& O& x( `) x4 E/ [六月调整了方案,用进口药促排,6-9取卵15个,可用卵9个,配成胚胎5个,其中三个在取卵后第二天停止发育,最后仅移植二个,又失败了,没着床3 b1 S" z0 K$ u6 I8 p+ A0 x

2 U1 Z! D' k) k, s请问,我这种情况,现在怎么办,老公还坚持继续做第三次,他说他的情况只会越来越差了: g) D" D% `. _' b* O, H

0 u) w9 h: E3 B/ O1 @3 R) e他今年35岁,我31岁,检查我没有明显问题,所有指标都是在正常的临界点- s2 D5 f) i- X" |
0 A+ o& {$ H6 X# o
这两三个月,给他吃进口的勃锐精,VE,蕃茄红素
& p% F" K- Y! s3 ?# t8 b. G: R& Y& f' B4 n  \8 K" d- ]% \! x$ ?5 N
我现在该怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

湖南中信湘雅可以查
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

精子太差,启动两次试管,移植六次均失败,现在需要查精子的DNA检查,我在湖北,这边的医院都没有这项检查,不知道外地哪里有医院能查的,麻烦知道的告诉我下,在此万分感谢

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

我觉得你应该赶紧准备二代试管,不要再浪费时间和金钱在药物治疗上了,没什么用,你这种精子可能还会越来越少,不如趁现在还有精子赶紧做二代试管。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主 我老公精子15%  大夫说吃点药能更好 吃了一个月查60%了 药名:黄精赞育胶狼(错别字) 大家帮助大家呗 我家是我的问题年龄大

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

直接治疗吧,用药意义不大

新手上路

希望你能好孕!

新手上路

医生我把我情况简单总结一下:. z% n( N8 G5 q7 G6 Z9 D$ V
3.15 精液检查,检测精子一个,A级一个,密度0.97
) F$ q* b! t, [. a& ~2 k& X- bFSH 5.0 0.95-11.95
+ p3 w7 I$ ~+ \' PLH 1.51 1.14-8.751 p( S- W' S0 L) l
E2 12.0 11-14 2 K! J/ A6 p+ _3 W3 F( Y
T 3.97 1.66-8.11
/ y+ P0 w6 ~. o9 nPRL 15 3.46-19.4
: O. |) G; F* t; F1 x( ^# e8 H+ v染色体46XY $ G: H! ^& a7 [9 }% o; r" n, m
Y精子发生基因正常不缺失1 h2 _: n* \+ v+ |* ~
睾丸大小发育正常 # n& F, z( J0 |

! K9 d7 H. @! G* M: m6 S- p( i' Y1 U/ p" Y, v* X3 H" ^) v
6 h! D: b8 b3 j+ h/ w+ g
7 D1 ~3 R1 p. z( u3 p+ h# j- v
  p. j( V0 e! k; R/ t1 x8 {8 ]

% a& i) Q( h( @; u
' R* z( j$ c# A' l' {
) e! b8 @5 ?$ i/ U- m* ?9 }曾经治疗情况和效果:- B* s* W* q$ g/ Y

# s3 V8 s7 \! L# [吃中药+六味+安特尔+复方玄居(右归)
7 ?# |9 G: d9 t# M& M4.30一个半月检查,离心无精 0 q* z5 f6 w& u! }4 }5 a" z
6.15 继续吃一个半月药检查,检测精子5个,C级一个,D级四个,密度2.33 7.30 继续吃一个半月复查,检测精子7个,D级7个,密度1.33
0 U3 i& Q" e; f. D8.30改吃麒麟丸一个月检查,检测精子一个,A级一个,密度0.22
6 `& ]/ m3 x* a" E9 B+ ]. n, O2 u9.22单吃麒麟丸后检查发现8个精子,1a 4b 1c 2d 密度1.29
4 b1 H$ l" y4 g5 h1 \& w/ g精浆果糖正常
' Q, x0 T2 G* j: L9 z1 U( V0 i% q糖甘酶18.8,参考为(35.1-87.7),低 2 ]' k' N. f3 I( s
ACP也正常
  W+ `1 Y7 F6 Y0 u+ f精子DFI 14%
& W' D4 s$ z* \精子形态学检查 正常率3.9% 头部异常96.1%   i+ d2 j+ Y' E& Y, O" m. p: @
11.15 改吃他莫西分+安特尔+海马胶囊一个半月复查 全片检测精子3个畸形,1A 1B 1D 密度1.29
3 ^9 T# W0 _2 ?, u8 G3 G- [* h0 E9 N/ |4 ?7 |# i" |/ m; j" O
想得到怎样的帮助:
8 o2 V6 W( P# }& q
2 i6 ?! I1 n) P5 u  P医生,我现在该怎么办,我这情况能直接试管吗,还是继续先治疗( N3 `8 b( R% x0 X/ P
我有没可能是部分梗阻啊?所有检查都正常,就是精浆生化酶很低

新手上路

你是在哪儿做的试管啊?有没有问问医生失败的原因?你老公是直接射精取精的么?我老公的精子比你老公的更差。

版主

严重少弱精的也有很多成功的,但是无可否认,在其他条件相同的情况下,比精子好的成功率还是要低些.
# x" S/ A6 g! n# u: q我觉得如果可以的话,你老公可以分次,多次冻些精子,以防将来精子越来越少.
3 i4 F+ W/ V6 Q$ X# A% Y9 r8 K除此以外, 想要宝宝只有再做了.