麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德帮忙,二次二代试管失败,均无冻胚胎

新手上路

老公少弱精,密度不到二百万,后来越来越差,我从去年10月开始检查,12-21取卵25个,可用卵15个,配成三个六细胞,移植没有着床失败.
5 M/ t. F( x6 g六月调整了方案,用进口药促排,6-9取卵15个,可用卵9个,配成胚胎5个,其中三个在取卵后第二天停止发育,最后仅移植二个,又失败了,没着床
! x: ~2 K' q( y* J; |2 W
# q. [6 r, h' o2 J/ k$ D9 ~7 _0 t请问,我这种情况,现在怎么办,老公还坚持继续做第三次,他说他的情况只会越来越差了
, N9 d$ g" c3 g, D
# t# O0 ]2 L% u3 \- T5 o- q他今年35岁,我31岁,检查我没有明显问题,所有指标都是在正常的临界点
. F1 H3 @1 P- l) Y/ g
  [" s$ n4 j+ _' x4 U2 G. V; z) D. g这两三个月,给他吃进口的勃锐精,VE,蕃茄红素; ~" {. I0 I) Q( H/ [

' e+ }% o( ?; }+ I& ~: w, ^我现在该怎么办呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

严重少弱精的也有很多成功的,但是无可否认,在其他条件相同的情况下,比精子好的成功率还是要低些.. N3 c, c) v) z0 g4 B$ G1 k; ^
我觉得如果可以的话,你老公可以分次,多次冻些精子,以防将来精子越来越少.
  ]0 V6 j8 C# j# E% Z除此以外, 想要宝宝只有再做了.
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

你是在哪儿做的试管啊?有没有问问医生失败的原因?你老公是直接射精取精的么?我老公的精子比你老公的更差。

新手上路

医生我把我情况简单总结一下:
" }2 O- G" H3 D5 ?7 I3.15 精液检查,检测精子一个,A级一个,密度0.97
, w  \- d6 f/ NFSH 5.0 0.95-11.95
) L, [" A' l# |) b3 I% b2 ~LH 1.51 1.14-8.75+ \9 }( T% p/ x4 C  |& b
E2 12.0 11-14 9 T( x$ ]% u" q7 u( x! R
T 3.97 1.66-8.11
* y( J* O  `* F! g( p7 hPRL 15 3.46-19.4
- _( Q$ f: R/ j% t/ G染色体46XY
2 g& {$ u' I% r& ~' |# |Y精子发生基因正常不缺失
" b2 w* ^9 k8 _# c睾丸大小发育正常 9 i9 V. S9 N8 S

- q8 T# ^, Y( V  L6 Y& E/ h, r' g# K" Q8 Q* ]
  n9 c+ _. \$ {: R
% H" z0 @, x5 N, r9 B# O" ]8 F& [9 {
5 j% _* X" ?$ `% p/ B( n
3 R# p" @, c& d2 Q# k
6 ?6 ~8 f+ ~/ {+ |7 z3 w3 J9 D
1 k# v; d. w5 x% g9 l* M0 R
曾经治疗情况和效果:# I  T# @4 C0 \7 Z7 C* O- y

# I, \; ~( Z; `0 e0 n: p9 P吃中药+六味+安特尔+复方玄居(右归) & C* B3 j  K% p/ [
4.30一个半月检查,离心无精 7 A' i5 u- P5 X$ z& u, Z
6.15 继续吃一个半月药检查,检测精子5个,C级一个,D级四个,密度2.33 7.30 继续吃一个半月复查,检测精子7个,D级7个,密度1.33! W7 f) k1 r4 y( ?
8.30改吃麒麟丸一个月检查,检测精子一个,A级一个,密度0.22
( L. U7 E0 Z7 J+ ^( L/ s. `9.22单吃麒麟丸后检查发现8个精子,1a 4b 1c 2d 密度1.29) S8 X# ]- J+ Q: b
精浆果糖正常% Q- S4 ]" x7 i& Z! Z& k
糖甘酶18.8,参考为(35.1-87.7),低 4 Z; _  B9 Y/ S( [- H
ACP也正常
. L; b7 O6 Q: L0 N精子DFI 14%   P3 f( D6 }2 K/ K) m
精子形态学检查 正常率3.9% 头部异常96.1% 4 N+ a3 D% ^' J3 s0 b
11.15 改吃他莫西分+安特尔+海马胶囊一个半月复查 全片检测精子3个畸形,1A 1B 1D 密度1.29
  t( k9 v0 Q' ~; F. K' R9 E" M
6 v$ }% `: T* J: S( z想得到怎样的帮助:
9 g; P3 w- Y$ F* _9 q; U
, `1 B7 o' Z$ U医生,我现在该怎么办,我这情况能直接试管吗,还是继续先治疗
6 o6 Q# ~; _- O) j* F我有没可能是部分梗阻啊?所有检查都正常,就是精浆生化酶很低

新手上路

希望你能好孕!

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

直接治疗吧,用药意义不大
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

楼主 我老公精子15%  大夫说吃点药能更好 吃了一个月查60%了 药名:黄精赞育胶狼(错别字) 大家帮助大家呗 我家是我的问题年龄大

版主

回 3楼(为你写诗) 的帖子

我觉得你应该赶紧准备二代试管,不要再浪费时间和金钱在药物治疗上了,没什么用,你这种精子可能还会越来越少,不如趁现在还有精子赶紧做二代试管。

新手上路

精子太差,启动两次试管,移植六次均失败,现在需要查精子的DNA检查,我在湖北,这边的医院都没有这项检查,不知道外地哪里有医院能查的,麻烦知道的告诉我下,在此万分感谢

版主

湖南中信湘雅可以查