麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山东省省立医院做试管

新手上路

我在济南的省立医院做试管,不过现在还没有做完。至于以后需要花多少钱还不太清楚,把最近的告诉大家吧!前期的检查共用了,三千块左右,上下误差有两百块吧!做宫腔镜450元,消炎药96元。开13支达必佳加一盒叶酸共用了2451元,验血加BC用了300多。开4支达必佳12盒果纳芬再加80元BC和验血共付了4470元。

新手上路

我和你的进程与费用差不多,但是,我没做宫腔镜,也没给我开叶酸。0 s; H4 a7 \  y) R9 J4 h  H
第一次开了12支达必佳,1991元,第二次4月17日是2支达必佳和15支果纳芬还有一盒桂枝茯苓胶囊,4965元。
: @* Z1 n/ G. Q) M2 M1 H9 `9 m4 E. L: ]  }8 ]
我下次是22号去济南,你呢?是不是该监测卵泡的发育情况了?然后调整用药?大夫护士也不说,只说22号去查血和B超。
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

引用第0楼风信子12008-04-13 19:13发表的“山东省省立医院做试管”:
8 f8 P% x  ^' `) [3 m( Z0 X- p  我在济南的省立医院做试管,不过现在还没有做完。至于以后需要花多少钱还不太清楚,把最近的告诉大家吧!前期的检查共用了,三千块左右,上下误差有两百块吧!做宫腔镜450元,消炎药96元。开13支达必佳加一盒叶酸共用了2451元,验血加BC用了300多。开4支达必佳12盒果纳芬再加80元BC和验血共付了4470元。
打完以上的药以后,又开了四天的,12盒果纳芬加两支达必佳用了3986元。然后又开了验血和BC用了290元。后来又打了两天的国产药每第一天是拿了一支达必佳和4支尿促性素应该是用了300左右具体记不清了,第二天打了第一天余的半支达必佳和4支尿促性素。用了可能是不到100块吧。然后就是通知取卵了晚上打了夜针用了45。4元打了4支绒促性素。第二天交了15000说是多退少补。我是4月25移植的现在等待结果也没有去省立结帐。应该说还能有余额吧!

新手上路

不知道风信子成功怀孕了吗?期待你的好消息

新手上路

我也想去山东省省立医院做试管,不知道怎么办,先去咨询吗?大概费用多少呀?请知道的JM告诉我。

新手上路

上山东临清 聊地二院生殖医学也行我就 在那做的二代试管婴儿.花了15000元.找 许玉刚 大夫

新手上路

引用第5楼chengsm2008-06-02 22:35发表的“”:
: ]- \7 e6 m9 M- T上山东临清 聊地二院生殖医学也行我就 在那做的二代试管婴儿.花了15000元.找 许玉刚 大夫

6 s) j/ Y- H4 V0 o$ \1 `7 A没通过国家批准,胆子也忒打了

新手上路

姐姐们
: z3 C7 o" t& E9 g' m1 ^你们是为什么做试管啊
& F% y+ B# ^4 x  p( M7 ?. {0 c我是宫外孕输卵管切除了,
' s. O4 D; _* {) k# y1 x+ x有山东聊城的吗?我现在21岁,什么时候做试管最好啊``

新手上路

姐妹们我去年做过一次也失败了,这月想做冻的.不知能否成! [s:1]

新手上路

医生总说我听内膜不好,我也诊刮过两次了,至今不是内膜不能光滑.看不见三线针.回声强.请问有相同的姐妹们吗?