麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也许会有那么一天幸运就降临了

新手上路

2011年,我24岁,老公29岁。2月结婚,4月迎来了第一个宝宝,可惜,曲折从此开始。2 t4 G. w/ _7 m$ w! Q9 w& f5 F4 e+ C
平时月经都是提前2天,当月发现月经没有按时来,我就知道应该是有情况了,于是买个棒棒回来一测,果然中了,全家都很开心,一切那么顺利。不料刚在医院确认怀孕的第二天开始流血,去医院准备保胎,医生说现在才30来天不能确定宫内宫外,如果要求保胎,后果要自负,当时没想那么多,立马黄体酮打起来了,打了10天左右,血止了,但肚子开始疯了一样疼,终于被抬进了医院,一检查宫外,还发现有个巧囊。那时宫腔已经开始出血,立刻开腹手术。4 C) S. c, J; ^  z2 x0 F% m4 \
手术中医生告诉我右侧的输卵管已经被挤的快爆了,留不住,要切,左侧管子还不错,还有机会,于是老公在外面签字同意了,这样管子切掉,巧囊也一起剥除,手术后恢复的也比较快,感觉身体回到了从前。一切都从这样的无知开始……8 J/ X/ d3 \; t# ~
4个月以后又怀孕了,这次只有我和老公知道,开心激动,毕竟我只有50%的机会,还这么幸运的给我碰到了,每次怀孕我都那么敏感,1个月就知道自己怀孕了,于是抽血检查了一看,血值又低,心情立马变的不美丽了,医生说要放轻松,这样才好,不然总是想不好的就会不好了,果然,隔了一天开始流血,跟来月经一样的多,我心里知道,这个宝宝又要离我而去了,一天跑了几个医院,都说不要保了,放弃吧!无奈,只能看着他一点一点的离开!就像来了一次月经一样的,一周就干净了,再去医院做bc,说怕自己流的不干净,还要清宫,还好,宫腔内一切都好。回家保养,自己再努力吧!! C) P6 c' X" p* r
2011年就这样的结束了
7 |8 [2 P' C3 Q4 F2012年,在希望和失望中也结束了. I% x& Z# h7 u& C! r4 m6 J/ R
2013年,心里慌了,去医院做了造影,被告知,左侧输卵管通而不畅……医生说,要么通水,通管子,要么试管!6 `2 g9 Z7 l2 w+ z6 T% \
% M" \1 j7 d: [4 e# A  }
2013年3月15日在南京鼓楼医院第一次门诊,当时门诊一个副主任的建议是,腹腔镜或者试管。开了激素单子和彩超,让我回家先考虑,等报告出来决定,不想等了,决定试管!
; b6 G( Q- k7 f' S' }" t# [4月1日我的检查报告全部出来,而老公因为精子的报告拖了很久,直到6月初才带着所有检查再次去医院,医生看完报告说一切正常,准备进周。此间,挂了专家的门诊去问方案,专家让我先做个宫腔镜检查,我不想等,就直接在门诊进周了,先吃一个月的妈富隆,7.8正式去医院开始启动试管。) Q5 c$ F% m/ U8 ^% T4 h
2013.7.8.达必佳开了12支,打14天,10天一支,4天半支,第15天去医院加果纳芬,每天300,持续打了8天的300,减量225两天,追加尿促开始,150一天,夜针,取卵8枚,配1枚。鲜胚移植,失败。
' x. O7 X, L8 W7 x因为没有冻胚,要重促,于是又找了专家,专家重新订了一个方案
) P4 z- v' v" G# J2013.10.17又去医院了,这次的方案还是达必佳+果纳芬,减量,达必佳每天半支,打14天,+果纳芬每天225,连续5天,减量+尿促,第9天夜针,取卵13枚配3枚。一次鲜胚失败。( A% A& t( @% s6 |/ O
2014.1月我觉得会不会是子宫有问题做了宫腔镜检查,没发现异常,很好,于是从移植失败的12月开始在省中医院开始吃中药调理,3个月,2月再次去医院移植仅有的一个冻胚。结果还是失败。1 ?$ @6 M+ K; \' {; k. ?) w
到此,我带着很多疑问,首先由于当初我有巧囊,才知道我是内异,从首次检查CA125开始就是超出标准的,34.可是医生却告诉我这个可以暂时不要考虑,因为高的不多,可是为什么人家内异的治疗方案跟我不同呢?心疲力竭,此间其他病友跟我推荐另外一家医院,江苏省人民医院。于是我带着希望去了!
3 M2 L) A+ F6 J; y. u0 f5 u2014年4月开始在新医院检查!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

因为我内异的情况,我挂了医院专门针对内异的一位专家,在看了我的报告和妇检之后医生给我的建议先给我把内异的问题给抑制住再开始促排,于是开始打针。
, U* L4 O6 J* L5月打了第一针达菲林,一支。
- P  o3 k' U) X6月打了第2针达菲林,半支。
+ \( M, {5 f2 u+ j: ^6 S! z- b7月复诊,医生说情况没得到抑制,追加了半针长效达必佳,如果情况不好,必须腹腔镜解决病灶。于是当即打了第3针。
* B% A  @! }' N" j7.31复诊,通过,等月经来就可以进周。- t. q9 g6 h: {2 e; S* w9 h
这一等就是3个月。" g! {& x0 l* [% r8 m
2014.10月,终于来月经了

新手上路

2014.10月进周,普利康+尿促,基础卵泡有10个左右,打了7天针,夜针,取卵一枚隔天通知未受精,当天去医院找主任谈话,很认真的跟我解释了这次失败的原因:由于3个月没来月经导致基础卵泡的大小不一,不在同一起跑线,所以用药没有起到效果,所以就导致只有一个泡泡吸收到了药物其他都不长大,建议下次进周时bc看基础,如果泡泡都差不多大再开始促排,于是回家等下次。
) {7 m4 o2 g% a) a2014年11月月经第3天去医院bc,医生说这次泡泡大小还是不太一致,要么吃一个月妈富隆,下个月来进周吧,于是又是一个月的等待。6 l# b& I0 d* X3 |0 H
2014.12月月经第三天进周,基础泡泡12个左右,大小均匀,口服克罗米芬+普利康+尿促,用药9天医生告诉我只有一个泡泡长大了,其他都不能用。顿时心情跌到谷底,医生的意思就放弃这次了,也不用取了,我不甘心,结果取出来的卵子依旧是不能受精。
7 _$ V: O/ w( C; e, F2 `1 g又经过2次失败,约主任谈话,主任很头疼,我的各项指标都算正常,可是卵巢反应太差太差,检查了一个AMH只有1.81,医生看完对我说,姑娘,我已经不建议你在试管了,顶多再自己试个2次就放弃吧,找个捐卵的吧。那一瞬间我突然感觉,我已经到了无法救药的地步了。难道注定没有一个属于自己的宝宝了么?

新手上路

抱抱MM , AMH确实是太低了。走在这条路上的人都不容易。
  _( O( j; N1 J2 N" R希望一切顺利

新手上路

祝顺利!!!
美国试管婴儿-正规、专业、私密 合法选择性别、双胞胎、龙凤胎 PGS基因筛选孕育健康宝宝 医疗邀请、诚实签证、全程无后顾之忧 欢迎咨询:qq3119358831

新手上路

希望成功
武汉康健妇婴医院

新手上路

希望你能顺利! 加油!

新手上路

我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

新手上路

蚂蚁花呗取现客服3266885718-认准老字号玩转花呗-[email=www.mayihuabeii.com]www.mayihuabeii.com[/email]

新手上路

加油,接好孕