麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: synla

多灾多难的日本试管:多囊,宫腔粘连,内膜薄, Vanishing Twin

新手上路

LZ是在横滨的加藤系列么,我这个月也要开始加藤进周了,一起加油吧,祝我们都好孕。

新手上路

楼主我也刚移植失败了 现在心里很茫然 不知道怎么办

新手上路

有段时间没来了,才看到回复。大家共勉吧。
' H, b: n% \/ b6 I7 s0 M我现在みなとみらい夢クリ,还剩2个囊胚,1个冻胚。

新手上路

回 同德 的帖子

同德:内膜多少呢?以前有没有做过清宫流产的操作? (2015-02-05 17:08) 
清宫两次。进入加藤系列前,排卵前6.5,现在估计6把

新手上路

最近很烦躁。
8 U8 d4 A6 L3 m2 A公司里面比我晚进来4年的都升职了,我还是原地不动。% n: Y/ `' Q# u. M
一直想去读博士,读自己喜欢的专业,终于下定决心也考上了。9 q$ M3 k5 {9 X2 `" C( y
不过奖学金还没有申请到。以后经济肯定跟不上现状了,不知道是不是冲动了。
5 x; ?) n9 Z' X$ X- F) w' k, L6 g1 a9 u4 j* G& R! W
和公司说想请假做SG,顺带读博士,结果激怒了领导。8 R5 X+ m" A+ j- }: N, z
说治疗不孕没问题,不和公司商量就擅自报了博士是犯错。, g3 E; S- t% U; v' u9 b9 l5 v. V
在公司大哭一场。。。。

新手上路

今天向公司提出休职申请,四月份进入零收入世界。觉得自己很能折腾,也很理想化。
1 Y. e8 E+ G6 c陆续和朋友说了读书的事情,负面意见比较多吧。心里也是说不出的滋味

版主

回 synla 的帖子

synla:今天向公司提出休职申请,四月份进入零收入世界。觉得自己很能折腾,也很理想化。
5 m- R) |( _$ z2 `0 O, P: f# ]9 p陆续和朋友说了读书的事情,负面意见比较多吧。心里也是说不出的滋味
8 c7 E5 \3 E3 I: X  u4 K7 |2 H  U
$ r! Z# Q8 }) M" G  Q (2015-02-27 12:14)
选择了就不后悔,走自己的路让别人去说
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 synla 的帖子

synla:清宫两次。进入加藤系列前,排卵前6.5,现在估计6把 (2015-02-21 23:13)
清宫后月经量有没有改变呢
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:清宫后月经量有没有改变呢 (2015-02-28 17:39) 
月经量的确少很多。清宫前也做过B超,排卵期9以上是没问题的。

新手上路

上周期grade A (4AA)失败了,这周期grade A (3CC) 不知道成不成,有点信心不足。* C. s+ ?( |9 h
2 G9 p5 m- r% L6 L: X. P
有位日本医生曾在网上说6AA的囊胚的染色体异常率为25%。
0 `" O' G$ r8 ~9 g& l我所在的诊所是没有6AA这个级别的,grade A 4AA已经是到顶了,是该诊所全年最好的囊胚。( d) l) P. `# t# }: R$ ^
我年纪还不算大,没有那么倒霉进入25%这个行列吧。4 `2 S" L  b( ~
强烈希望着床前诊断普及!!!, U1 t" J9 A, w# f9 O( r
, N7 M( ^2 [* d- v) k
不过在保守的日本估计目前还很难。
6 ?9 F& @% E+ i日本有一位主张普及着床前诊断的医生,被妇产科学会取消了妇产科医生的资格。他现在以一个普通医生的资格开不孕诊所。很佩服他的勇气。这在循规蹈矩,讲究拉帮结派的日本是很少见的。7 z( r$ R) ^& r; {  t1 s3 b4 U

- d2 a. @! a/ K2 D, Q所以我个人认为,美国治疗不孕是最好的选择,美国治疗是以人为本,在日本治疗是以规则为本。: V# q# I* e1 Z9 a
日本可以发明世界上最好的不孕治疗设备,包括采卵针,移植管,但是无法发明最好的治疗方法。* s3 t& |, u) o/ o, s
5 N* A& }, u- f$ j. m
前段时间看到新闻,英国发明了新的试管技术,一个胚胎拥有三套DNA,让我对英国刮目相看。同样作为岛国,日本什么时候能够在医学上aggressive一点呢?