麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助!医生说血值不错,可是移植后第22天出血了。。

新手上路

天啊 这是我第五次试管了!老天保佑我这次顺利毕业吧!不然我真的没机会了。。以前好孕过两次,不幸的是一次宫外,一次生化。这次我做的是第三天鲜胚移植。其实移植后第9天开始就出现过少量的粉色、褐色甚至血红色分泌物,不过量很少,断断续续七天后终于止住了。移植后第15天HCG963, 医生说血值很好,不用再验翻倍,等第36天B超吧。从来没这么高兴过!可是我还没高兴几天,今天第22天早晨6点上厕所去塞药,毫无征兆的血滴滴答答流,吓的我一大早冲到医院验血,结果HCG16417。回家后我就卧床休息,午饭前去过三次厕所,情况还好,没有新血,我以为好了,可是下午两点塞药时又出血了。请问我这种情况还乐观吗?现在我怎么能止住血啊?谢谢!不胜感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

放松。保胎。求助医生!

新手上路

QQ
出血有可能是子宫内有出血点,只要不在对已着床胚胎危险的位置,定期检查,按医生要求用药加上在家休养到3个月,这样一般是没有问题的。因为我们医院有这样的中国患者,已经顺利生下孩子了。
巴塞罗那辅助生殖医院 人工授精,试管婴儿(一代,二代,三代) 赠卵试管婴儿 www.eugin.net   infocn@eugin.es

新手上路

谢谢你们!我是双胞胎妈妈哦!今天是第36天,早晨去做了b超,可是有一个宝宝躲起来了 不让照相,所以量不出具体大小,不过和另一个比要小一些。宝宝们,妈妈希望你们俩一起成长,长的健健康康的!

新手上路

祝您怀孕成功
新天地圆您抱子之梦!郑顾问13660129692扣扣878117949 微信:ivfbb520官网咨询:http://www.91hkbb.com

新手上路

我移植第12天自己测弱阳,但是早上发现白带带血丝,偶尔有点肚子疼,很担心啊,这正常吗?

新手上路

您体格好啊,一看就知道一准儿活到死。

2016高考答案、买2016高考答案
( v2 K% y+ p* b, ^
1 D% }7 T. u& ]; e% S) h% }sx.2016gkj.com/z/z_231_1.html) d7 O) B7 V) J$ b; S/ L+ l; {
sx.2016gkj.com/z/index.html- D9 Q  f* W2 W
sx.2016gkj.com/l/l_229_3.html
$ \: v" a1 @* u2 h: d$ L4 h& isx.2016gkj.com/l/l_229_2.html0 z8 }8 i- y/ n. J
sx.2016gkj.com/l/l_229_1.html
/ `& h( c' M! o" {( _4 W3 gsx.2016gkj.com/l/index.html
1 L0 c. U+ i7 J+ i7 ~sx.2016gkj.com/q/q_227_3.html' w/ T5 t$ }5 u0 Y  x
sx.2016gkj.com/q/q_227_2.html
4 P7 D. j: v7 E7 W% F: O. Lsx.2016gkj.com/q/q_227_1.html2 @: M& y0 x5 r' ?
sx.2016gkj.com/q/index.html- ~/ `9 K/ z  |! r. K9 T, K6 x
sx.2016gkj.com/h/h_226_3.html. l& h: a& K$ `$ `7 K6 i
sx.2016gkj.com/h/h_226_2.html
: r& _2 U3 V, `& H3 A% v/ S# Vsx.2016gkj.com/h/h_226_1.html' @( Y3 r3 {5 Z
sx.2016gkj.com/h/index.html
2 c, P! W) T" a6 S8 ~sx.2016gkj.com/g/g_225_3.html/ R% ^" [# J4 C- p$ [
sx.2016gkj.com/g/g_225_2.html# X& {0 ]9 n. O: S( E  o5 a: H
sx.2016gkj.com/g/g_225_1.html
4 ]5 s* `0 v1 K4 q, U: @7 V* Dsx.2016gkj.com/g/index.html
# w% H  H# Y" j5 G; g* Z1 |+ v5 tsx.2016gkj.com/e/e_223_3.html
: q% y+ D+ Z4 _( S( c) T( Isx.2016gkj.com/e/e_223_2.html

新手上路

你的HCG 看起来不错呀, 听你说吓我都不轻,好好养胎 注意观察 别多想

新手上路

不要太过于紧张了   有出血就卧床休息  如果出现鲜红色的血 量多或者有明显腹痛就及时就医保胎  移植后心情很重要的

新手上路

祝好孕,继续加油吧