麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在这的工作80%花在了鉴别和打击广告贴,唉!

新手上路

本人很高兴初来贵地,就被任命为版主,真是荣幸荣幸!同时有感觉责任重大。作为一个在门诊工作两年多的医生,我已经能够体会到很多病友的心情。每当看到他们焦急而忧虑的眼神,翻开他们那些一匝厚厚的病历本时,心理感觉沉甸甸的。我来到这个论坛,出发点是为患者提供一些尽可能准确、专业的医疗信息服务,同时整理自己的思路,进一步提升自己的诊疗水平。因为在这里我已经看到了不少的各种形式的广告,很多明显在误导。记得去年底我曾看到一位病友(严重少弱精症)带来的外院(到处打广告的医院)门诊记录本上,赫然写着“你的病肯定能治好!”令人觉得太不可思议了。什么世道啊!* k4 z; g  q8 u8 T* [

6 b+ r# @7 U* V" D) L& ^" U( d/ Q本版主新任,烧三把火先!: I* K! R, X3 _: \3 D
1 Q' d0 M. _, n0 y
1. 禁言涉嫌各种形式广告的ID!% f) T  T' E2 C* x  [, I

6 t! T/ l3 Y: p. K0 x# L. ~6 `2. 对于新开的提问帖,本人会在24小时内回复。' t$ Q- K* n, a1 u) e( w* `
1 T) L5 g& @' Y& _) A! w
3. 总结工作心得,定期更新本帖,今后置顶!
0 [/ H3 c* e, \. M" l& Y& Q$ e) u; D0 j! X. M' c
由于本人工作十分繁忙,我今后的回复可能比较简洁,但会争取一语中的,希望大家谅解啊!大家多用Google查找自己的答案!( S0 h  B6 Y' J( Z

) Y' w  O" N& C7 o( M7 A( T另外希望大家提供自身的鉴别能力,对于某些人指定的药品,或者医院,都不要轻信!!!; ~* }3 m1 K7 N/ O% H, D, U: W
: d5 k  M: h1 g( ]4 |8 Q
就像我的ID提示的,我想低调生活!所以希望大家不要问我的个人情况和所在医院,这方面本人一律不做答。
: m: _- \; O3 t6 a; v. ^
  r* M; ~' _7 f7 v我的免责声明:我会尽可能地准确和客观回答问题,但是所有意见仅供参考。具体的诊疗方案,请到当地的权威医院尤其是县市人民医院、县市妇幼保健院(或以上)看医生后再共同制定。本人不对此承担任何法律责任和义务。如果您看我的帖子,就将被视为对本声明全部内容的认可。
$ j( j  }9 Z. B5 C, V
( s4 l6 R- h: V9 S谢谢您的阅读!
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

以下ID严重警告!( e7 g! j3 t/ G" A, p

# \7 ]( D1 x+ f/ A7 a: s甘草4 _7 J% B! {! g  z9 K! X
! C1 a, y5 I6 Q2 D
nxby
- V/ C  @* T: R' L( j* w
. f4 q( _8 T) p# T, Dqiyisheng
/ g# M+ I3 K7 S3 ^" M0 ?- p* l3 [- {0 s( _5 k  T
[s:5]  [s:5]  [s:5]
* A4 ^9 U1 J. b* O1 d1 @  F0 u$ C" U2 j" Z6 x8 n) P# o
详见: http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=9522
明确指向一个药品并赞誉疗效,或一个医院(而这个医院不在国家卫生部验收的之列),或一个网站!或者所谓的经验交流,留QQ号,电话号码的。 就是广告!!! 本版严厉封杀各种形式的广告!!! 免责声明:本人网络留言,意见仅供参考,不能成为最终诊断和治疗方案。

新手上路

[s:1]

新手上路

今天发现新大陆了,以后有问题就有请教你.

新手上路

d调生活:我老公做了离心检查才有0-3条精子,活力率才有15%,B-C级,我已打了降调,现在我担心万一到取卵时老公没精子怎么办?医院正好没精子标本. [s:6]

新手上路

心甘情愿1,应该到时还是有的。

新手上路

在哪儿发新帖啊,我怎么找不到?
如果你是安徽这边的JM加群39633806聊,我们一起加油....

新手上路

辛苦了!

新手上路

版主:我是多囊、我老公少弱精,我们做了第二代试管婴儿,有十四个受精卵,但都是四细胞的,当时过激了,做了一次冷冻移殖但没有成功,现在还有三管。想问问四细胞有成活的可能性吗,四细胞是不是就表示受精卵停止发育了?前几天老公又做了Y染色体检查,报告中AZFC区、D区多个位点缺失,这个有影响吗?我很苦恼不知道下一步该怎么走!能指导一下吗。谢谢!

新手上路

QQ
支持版主 要努力工作!