麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

#
同德
- P/ ]$ b( m3 k# J6 g1 N我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血
) I0 [0 L" _1 Y/ Y2 T, v5 HE2:3467 |, z4 L% N5 L: t: P5 U
P4:42
" A7 h% }- E# O) y* m! N' ?: B; N" ]HCG:122.6
; G# K7 Q9 ]$ x( @* {0 F; O+ P可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低" B* P1 H, y" l- E: M8 y" D2 Q8 \! b
泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高8 G5 O1 E- R+ \6 t& f
会导致胎停或流产吗?5 G$ Y! G# y$ S3 Q5 |% b- S
今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?
; w" K- e1 p1 w; p4 g& v求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

3年没有来这里了,我当时一切正常,孩子现在已经快29个月,希望大家都能如愿。祝福这里的姐妹们,加油哦

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:谢谢同德
: \: N0 Z' r) M$ J4 t4 U吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
# g* A: j) u3 N* C' h6 w% t, P  qHCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
; R  }  L: d8 ~9 P耐心等待第一次B超 (2014-09-07 18:50) 
结果应该很好,恭喜!
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德& C0 u  Z+ A2 R6 N7 t4 I( A
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了( K/ V7 l; L/ w- H6 S5 i: n+ N
HCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。; T" ]* Q$ q; d1 a" \2 b, F! R
耐心等待第一次B超

版主

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天
& `0 O9 c1 m) ^7 W" Q& d% gHCG:696# G: E- a: V  y; M
孕酮超过60
1 R4 u: W/ g$ ?9 X0 \' B9 Z3 J8 v: ]泌乳素也正常了
0 t: ?3 C) a7 y3 D" T....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦/ }4 n# Q+ p- A' _0 O# Y/ u
---------------
& u( V6 w5 o+ n/ ~一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
# f7 P. O/ [  K7 E1 x/ a- uhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天: d8 C: X1 p8 U
HCG:696! Z0 |  j5 }" G7 Y. g. d8 Q; k
孕酮超过60" z: e+ c$ P/ L) ?
泌乳素也正常了, l  j  K* B2 |2 E
可是雌激素却下降了,各种不安# j4 Q( t- m4 U. c. b
雌激素的变化/ a* a9 I0 }. N  d
囊胚移植后D7:355) W: D7 p9 x& G
D9:2473 m% |) R/ }2 |1 ^
D11只有180了; `+ C- N# k0 b  {6 o
今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
/ c7 Y/ v1 [! G5 ~您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?" T: I5 K+ R" O* q9 O, R. |
晕啊,一直担心。

版主

sophiecool:翻倍成功啦!. a+ R0 M  [: Y" v# J# Q
今天测血
/ d4 ~) s) z1 z6 JP4:>60
9 i; T# u" b# K, I' z2 y) aBHCG: 336.2
: _- X: t! i- P) S& c" B泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
" j$ k, T7 a) u....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦( Y5 j. l& I; D1 R$ u9 A8 k, K' N# x
---------------
- _$ `: P) C* u一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
0 G) A  F$ d( V% ^% R3 L4 l/ Nhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

新手上路

翻倍成功啦!
3 u" J1 d1 n  p' m  y今天测血
/ ]0 f% Z9 e2 C8 J# YP4:>604 \& `6 E0 U7 [; w+ g( c, {
BHCG: 336.2
; ^4 ^, Q' @; ?! J% |泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
5 D% C) A. u/ J4 {3 C* D同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告