麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德请进,移植囊胚第11天HCG翻倍正常但雌激素却下降,会胎停吗?求解

新手上路

同德( j- j  b# H+ ]! p
我8/22移植D5囊胚,移植后第5天就测到双杠,第七天8/29测血
0 A8 ]/ E( Y7 H. YE2:346) W7 J& `' r3 M- ?# X0 e
P4:42
$ i! A/ U  J  n5 K* t0 fHCG:122.6
; D! w) ?# F; t7 g) a, o! |可是TSH只有0.1,标准的低值为0.3,偏低
. h$ M7 |) H. D4 e泌乳素是32,标准的最高值是26,偏高
: Y2 H0 ]& O0 E, M9 |会导致胎停或流产吗?6 o; I% }1 B( Y* O! }0 b
今天8/30移植第八天,试纸还是双杠,可是没有比昨天加深,反而淡了一点点,会有问题吗?0 T! j% y0 ~3 F
求祝福和解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:试纸判断浓度不可靠,还是抽血比较靠谱。至于TSH和泌乳素建议过几天复查再说。 (2014-08-30 10:38) 
谢谢你,明天再去测翻倍,再回来报告

新手上路

翻倍成功啦!6 f; D4 o/ A8 ~( H
今天测血
0 p* O' t! `8 w, I3 w( d5 ]P4:>602 h8 A& `* P( o7 v
BHCG: 336.2
9 T- d( h+ r4 \- r  k0 J2 `: Q9 A泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。
3 {2 A  `$ S6 L7 X同德,今天移植D5囊胚后的第9天,这个BHCG还好吗?

新手上路

恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
5 s6 x3 b+ X& p# ]5 x---------------/ |5 D; v& Z! e
一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐
& H' Q4 d5 P  O% E7 c+ vhttp://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:翻倍成功啦!$ X6 @& o/ D% y
今天测血
5 z; b% x* i& F" T  P$ H+ \P4:>60
* n0 {, b7 B6 J- ]BHCG: 336.21 Z2 ]! h  H' |) x9 N
泌乳素降为27了,看来前几天睡不好,影响了这个数字。. M  H5 M& O) E2 C* y, D
....... (2014-08-31 12:26) 
相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

回 同德 的帖子

同德:相当于3天胚胎的第12天,300多可以啊,挺好的 (2014-09-02 14:08) 
同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天' t0 @5 ]) ]# m8 n: F2 R' ~
HCG:696  h3 I$ t: o. [' S+ ~: q/ s5 T2 E  b
孕酮超过60
" m& z2 l5 r1 i# f; A泌乳素也正常了
3 R, }1 o( k: D6 n可是雌激素却下降了,各种不安
" K5 ]1 i: f+ _5 E9 ?) ^雌激素的变化
7 |1 L6 o: O  L! ~, x: Y囊胚移植后D7:355
& n! r: V2 n* {3 y+ p% KD9:247  A  r( H- r# G$ K" ?' B7 o
D11只有180了
' d, C+ {& M; w+ W今天医生让我增加补佳乐的计量,并加塞芬吗通一次
7 p8 x6 T! e3 v4 W您看雌激素如何才能上去?会流产胎停吗?2 Y5 f" n; V! Z2 M& ]9 _
晕啊,一直担心。

新手上路

回 风云2012 的帖子

风云2012:恭喜好孕了,泌乳素跟胎停是没有关系的哦
! g/ _. Q; ?3 t. m0 G---------------
% ?: Y1 k# Z9 a5 L$ u# ?; ?! E, `一个试管姐妹的经验分享博客,写的很棒,推荐) C, n7 W3 i  c+ C! F6 U
http://blog.sina.com.cn/cuozihaoshu (2014-09-01 16:15) 
谢谢你,祝你好孕!

版主

回 sophiecool 的帖子

sophiecool:同德,谢谢你前天是相当于3天胚胎的第11天,今天是第13天' q; k, Y2 B# ~3 ~& J, |7 }
HCG:696( S7 I- E/ j- R2 v
孕酮超过60' X( \9 N. W7 m& L% x  J
泌乳素也正常了0 y0 l; U7 K* d
....... (2014-09-02 19:44) 
关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素

新手上路

回 同德 的帖子

同德:关键是HCG,吃补佳乐可以补充雌激素 (2014-09-06 16:55) 
谢谢同德; W3 K$ y0 S5 P+ l" E
吃了补佳乐和塞芬吗通黄片,雌激素一下子又升到1552了
, m; W, M/ G+ H! ^) N+ pHCG翻倍依然很好,今天已经过5000了。
% Z- }6 I3 k2 `5 \耐心等待第一次B超