麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

巧襄,想做试管,关于达菲林的???请指点,谢谢!!!

新手上路

各位姐妹,高人:
" c* d1 |; F1 ~" C& \% }    我是因巧襄,也属于子宫内膜异位症,想做试管。医生让我打三个月的达菲林直接做试管,现在我已打了两针2。15和3。13打的。我有点想只打两针就起码接做试管,请都医生。一专家说一般打三针,如内异不很严重或打针的反应较大(打达菲林后的更年期症状)打两针也可以,也就是说三针两针差别不大。我想打两针的原因:1。节约一个月时间,早点进周期2。我自我感觉内异症状不明显,我从不痛经,少打点达菲林少点副作用(自已猜测)。5 q+ O: m4 b/ {# M' n# K
   9 |. ^$ z$ _; r3 V) \, Y
    现在我比较矛盾,希望了解的姐妹能发表下意见!谢谢了!祝各位姐妹和我都能顺顺利利的梦想成真!

新手上路

我也跟你一样,是内异有巧囊,我想问一下你的巧囊是两侧都有还是只有一边,多大呀?现在快进周了吧?我一个朋友是穿刺后再打针再进周期的。

新手上路

我2年前做的腹腔镜剥离巧囊,完了打了6个月达菲林,副作用较明显,包括失眠、盗汗、便秘。
: m  ^% D  ?2 z' v# B! C4 z, Z0 h2 ^我觉得还是多找几个医生看看吧,这样放心一些。