麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

3月9号移植:  因为我是第三次移植所以医生给我植了三个其中两个A级, 1个B级, 还有五个B级冷冻,移植是在B超下进行的,我躺在床上看到荧屏上一根细细的管子推动着几个小白点在向前移动,小白点向前走的很快(那就是我的宝宝吗?好可爱), 在医院躺了四个小时就开车回家了.

新手上路

3月10号:  移植后第一天,服用补家乐,孕酮和孕妇维生素片,除了吃饭去卫生间外基本上是平躺在床上度过的,胃和小腹都很涨,侧身和起床时都很不舒服
$ i6 _/ P/ U5 w$ X1 V- B  M3月11号:  移植后第二天,早上起床后没有什么胃口,但还是强迫自己喝了一杯奶吃了一个煮鸡蛋,整个上午都是半靠在床上看电视,中午去卫生间时发现内裤有几滴深黄色的BD(担心有炎症),下午四点多时发现半个小指假大小的咖啡色BD(心情很不好),打电话给医生,说是没关系的,但我还是不放心- @  P/ B" A  ^- \" B& T  T
3月12号:  移植后第三天,基本还是半靠或者是平躺在床上为主,利用吃饭时在屋里来回的走走,还是有深黄色的BD(已经看习惯了),除了腹涨之外没有其他不适,心情还算好,晚饭老公做的鱼很好吃,要是再多一点盐就好了,但是医生不让吃的太咸
/ A9 Y0 |  X5 @3 A" i& u3月13号:  移植后第四天,黄色的BD已经没有了,在屋里慢走时会觉得小腹坠涨感,躺下后就好多了,无其它不适,午饭时为自己做了鸡蛋紫菜汤,中午给老公打了个电话后突然心情很不好,其实他也没说什么是我自己太敏感了,历经了两次试管的失败难免在谈到孩子家庭的问题时会有些多愁善感(希望被理解)

新手上路

同花顺: 韩国的技术应该还不错的,北京军区总医院就是和韩国人合作的,但是你为什么植了四个?我知道台湾那边最多一次植5个,就有人真的5个都着床了,祝你好孕!

新手上路

等待彩虹,雪玫瑰: 你们感觉怎么样?祝你们好孕

新手上路

3月14号:  移植后第5天,早上空腹到医院验血, E2: 167, 孕酮:  31,  医生说雌激素有点低给我加了20mg的黄体酮,做B超时发现小腹少量积水,说是卵巢刺激引起的再观察,今天除了小腹涨痛之外BD也有些多有点发奶白色,无其它不适,中午顺路到老公单位一起吃的午饭,因为已经5天没洗澡了坐在餐厅里觉的自己脏西西的,为了宝宝忍了

新手上路

雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的

新手上路

同花顺:  你今天感觉怎么样?
) g2 a" }/ N; z# K% m3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待

新手上路

今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?

新手上路

雪玫瑰: 看来走上这条路的姐妹都有自己悲伤的故事,好在你行动的比较早,会有宝宝的会有那么一天的

新手上路

雪玫瑰:  我不是在三院做的,我在家恩德运医院是一个留美的胚胎学专家做的,这里的成功率也挺高的(但是不一定在我身上创造神话),三院的人特别的多听说要夜里就去等号,而且医生的态度不好,B超拿药什么的都要排很长的队,我认识两个姐妹都在那里做了两三次都没成功也都换医院了,你可以找一天先去看看,再说你这次还没结束呢成败还是未知数,坚持到底,加油!