麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

小恬 别着急 还有四天呢!
[url=http://bbs.seedit.com][/url]

新手上路

小恬: 我今天也是第10天,试纸`单杠`,已经90%注定失败了,这已经是第3次了还有5个B级冻胚我一点也不抱希望,真是很难接受失败,我也想过离婚的事,我对我老公说我再也承受不了这种压力了,来自家庭,朋友,亲戚,如果我们离婚就不会再有人给我这种压力了,因为IVF离婚的夫妻太多了,两个人共同经历这一次次的失败低落的情绪会互相感染,是会影响感情的

新手上路

毛毛熊宝宝,我昨天晚上有点咖啡色的分泌物,半夜上厕所一擦屁股有点血,我以为是来YJ了,但是今早就没有了!5 V* D- h6 _% I5 Q
7 i* {  C+ p* `) ?/ ]
刚才咨询医生,说我坚持大黄体酮就行,不要太紧张!

新手上路

雪玫瑰: 那你再验一验,也许就有好消息了

新手上路

毛毛熊宝宝,我昨天晚上有点咖啡色的分泌物,半夜上厕所一擦屁股有点血,我以为是来YJ了,但是今早就没有了! 刚才咨询医生,说我坚持大黄体酮就行,不要太紧张!
# A" d$ f8 D' L# A1 I
. i) p4 g4 N$ o& k4 k( C8 W5 M--------------------------------------------------------------------------------
; k8 H! T; V$ R% u雪玫瑰:我觉的你成功了,听说着床会出点血过几天就没有了,这是好预兆啊提前祝贺你

新手上路

毛毛熊宝宝,路安安,我现在不敢验了,挺害怕的,昨晚看见血后我做了一晚的梦,梦见了给我做SG的医生,他们都说我可能没有戏了,我准备准备做第2次吧,把我吓坏了!刚才打电话问的医生,说让我过一两天再试试,那时就完全知道了!

新手上路

引用第80楼毛毛熊宝宝2008-03-19 09:57发表的“”:
. j- g' l+ i" g% h小恬: 我今天也是第10天,试纸`单杠`,已经90%注定失败了,这已经是第3次了还有5个B级冻胚我一点也不抱希望,真是很难接受失败,我也想过离婚的事,我对我老公说我再也承受不了这种压力了,来自家庭,朋友,亲戚,如果我们离婚就不会再有人给我这种压力了,因为IVF离婚的夫妻太多了,两个人共同经历这一次次的失败低落的情绪会互相感染,是会影响感情的

) N; Z$ v( P/ k5 f" u
2 k, R, Z$ c% E. R3 H  r  A抱抱熊宝宝,别灰心,我在网上见过一个JM做了14次才成功,真是超级坚韧的神经。$ [# l4 r- O- T; b$ `5 X

: U8 I' A4 C6 X+ y' ^我想跟LG离婚同居,这样相爱的人可以在一起,但是却没有这么大的压力,LG说我是神经病。在医院见过一个JM,一直没有HY,婆婆和LG都对她不满,LG说到9月份还没有HY就要跟她离婚。相比较我们的LG还蛮不错了。" i1 [  Z: A1 H

3 j$ A, ~; G: \4 w  N而且你还有冻胚,我都没有后备军,一切要从头开始。已经让台湾同事去带种子丸了,打算再战一次。

新手上路

引用第84楼雪玫瑰2008-03-19 11:19发表的“”:6 w- C# k/ {. X% }/ f  i
毛毛熊宝宝,路安安,我现在不敢验了,挺害怕的,昨晚看见血后我做了一晚的梦,梦见了给我做SG的医生,他们都说我可能没有戏了,我准备准备做第2次吧,把我吓坏了!刚才打电话问的医生,说让我过一两天再试试,那时就完全知道了!

]( ^8 D& E# X1 d不是说梦是反的么,我梦到过观音菩萨抱个小孩出现呢,还不是没戏。过两天再试试看罢。

新手上路

小恬:  我明天就去验血了,我无法想象自己能坚持做10次或14次,恐怕早就得抑郁症了,今天和我同一天移植的姐妹去验血,HCG才9.5,医生说太低翻倍的希望不大,真是折磨呀

新手上路

毛毛熊宝宝,祝你好孕,别想太多了!