麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

毛毛熊宝宝,龙儿,玫瑰:4 B# `1 G; \6 @; U0 d
你们用什么牌子的试纸啊?

新手上路

引用第62楼毛毛熊宝宝2008-03-18 09:53发表的“”:) d! E  n$ F1 F0 l
小恬:  我在开始前4天打60MG,第5天时验血雌激素和孕酮偏低所以黄体酮增加到80MG,补加乐每天两片,达芙通每天两片,还有孕妇维生素片,我的胃有时也不舒服,说不出来的感觉好象是饿又好象不是,(总感觉是自己幻想的感觉)

# X6 R% v5 Z4 G4 u! R
5 ?$ ?& [4 _# B' O! k$ {: Z我的胃也就是这种感觉了。你那个医院跟我的不一样嘛,我在上海集爱做的,移植完就是连续14天的黄体酮针和补佳乐每天2片,好像每个人都一样,不管阿猫阿狗。
' c+ D8 L7 b* U$ w* d8 L
0 ]& N9 |: h( t% S$ D听说做过春梦就没戏,心中惴惴不安的很,我移植第二天吃了海虾,结果春梦完了就是肚子剧痛,还好没有出血。

新手上路

各位, 我是13号移植的,现在每天打1.5cc的孕酮. 因为老公也回国了,我一个人在韩国, 每天的针都是自己给自己打的,以前真是难以想象.! g6 G* q& v6 i  B' r+ {
8 Q" @, o3 c) A; K
现在除了乳房胀, 没有什么反应.前两天的关节痛也基本没有了

新手上路

我也是刚开始的几天乳房胀痛啊,可能是打了激素的原因罢?这几天好多了。

新手上路

请教一下,医院让我们开《准生证》,才能做试管,可是我问我们当地说是怀孕后才能开《准生证》,请问你们是怎么处理的,谢谢,我在外地,马上要去北京 北医三院 去做了,哪位指道请回复一下,

新手上路

一般是医院先判断你是否属于可以做SG的病人,然后我直接到街委会去问的,跟老阿姨们说清楚情况,给她们看医院的诊疗书,她们就给什么什么的(好像是地段的计生委)开了证明打了电话,我拿了街道的证明去她们指定的地方开证明。医院是在进入周期的时候才要求看准生证的。我在上海,希望这个对你有用。

新手上路

大西瓜: 我用的是:心知早早孕检测试剂板..一支装.艾康生物技术(杭州)有限公司,我喜欢这个名字但愿能带给我好孕气

新手上路

小恬: 我的医院给每个人的用药基本是相同的但是也根据每个人的具体情况加减药量,这样还是比较科学的

新手上路

同花顺: 你好勇敢自己打针,我也曾经想给自己打,但是犹豫了半天还是下不去手,你为什么要在韩国做呀?在亚洲要数台湾的IVF最强了,我是没有机会出国要是有我会首选台湾的,你一个人在韩国吃饭怎么办呀?有人照顾你吗?

新手上路

引用第75楼毛毛熊宝宝2008-03-18 17:05发表的“”:
8 X6 B, e3 p. e9 G大西瓜: 我用的是:心知早早孕检测试剂板..一支装.艾康生物技术(杭州)有限公司,我喜欢这个名字但愿能带给我好孕气

4 T/ q! n1 c" \, `0 x
& o2 ~0 O* z6 V. [; W熊宝宝,我买的也是心知早早孕检测试剂板,20块一个。今天第十天了,早上晨尿一验还是白板,完了完了。用的是质量不错的囊胚,还碰上技术好的医生做移植,还是没有成功。虽然一早就告诉自己心态要平和,还是忍不住那个难受,再一次跟LG 提离婚的事,他就说,没有宝宝我就把你当作我的宝宝啊,让我更难受了。