麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 毛毛熊宝宝

移植第四天,写下感受和经历

新手上路

引用第17楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:20发表的“”:
5 t9 ?  j, j) O6 j雪玫瑰:  你好年轻,真羡慕你,你是什么原因要做试管?我觉得你还有的是时间去尝试自然怀孕,因为试管的路实在是太艰难了,真真正正的体会到什么是心有余而力不足,对自己的未来是心有余,对试管对目前的处境是力不足,不用去理会别人的症状每个人都是不同的

6 O; ^3 |* l% j7 A" T$ C' D9 I
; G( j1 l4 B1 e我和我老公恋爱时间比较长,我大学毕业后就结婚了,结婚前有次宫外孕,怀孕3月的时候才发现做的手术,当
5 r6 d2 o& A1 ^$ M: x( R% U* R2 [0 n/ h9 j5 P' x
时就切除一侧了,手术后另一侧通开了,后来就不敢要孩子了,去年我在北京妇幼医院做的腹腔镜,看看SLG到
, ^: j, `' D" \3 y
9 ^" P+ p1 K& Y) x) F1 x4 V底通没通,术后医生说通了,没有问题,应该可以自然受孕,我就坚持自然受孕,可是总是让我失望,07年底就准
' B7 K8 w% y% k- |2 D% G; D: l* U) X# u7 K/ k. }# k! b$ F8 C$ s6 \
备做试管了,我现在什么都有了,我就是想要个孩子,我和我老公都喜欢孩子,好在我的老公非常疼我,看见我
* M1 p8 ^2 [* ~9 C$ C. p: H7 _6 O
) X2 f6 _2 x# _7 f. T打针的过程,他总是说,老婆我不想让你打针了,我心疼,但是越是这样,我越坚定了要孩子,我不管多疼我也要  v. M* w; }7 |" T- Y! j  M
5 g. B3 c+ Q/ h, x8 n
生个孩子,现在我是移植的第7天,我觉得这次情况不是很好,不过我想好了,我要做继续做,3 y8 l: H: W6 W# g7 x& n) B# k

7 v8 C7 \  a9 S2 n5 Z7 q4 n) K4 T, f5 j% T; I  Y
大家一定要努力,为了自己!

新手上路

今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?

新手上路

雪玫瑰: 看来走上这条路的姐妹都有自己悲伤的故事,好在你行动的比较早,会有宝宝的会有那么一天的

新手上路

引用第21楼毛毛熊宝宝2008-03-15 11:25发表的“”:0 ?. A/ D' ~( n  g( Q; `
今天的天气特别好,准备吃完午饭和老公一起出去走走,散散心也许心情会好些,你们的医生有没有告诉你们少吃海鲜,可以吃一点鱼肉,少吃虾和贝类的东西,我的医生说属寒性的东西都要少吃,我是北京的,你们在哪里?

9 G6 ^9 n3 m( P0 ^
' c" _8 `# ], y# O6 e& E
! c6 d' [$ X( N, N+ C7 p2 P5 t可能和我老公说了,我不知道!我是河北的,你是在北医三院做的吗?那里听说要排队是吗?现在要是去排什么时候能给做!

新手上路

雪玫瑰:  我不是在三院做的,我在家恩德运医院是一个留美的胚胎学专家做的,这里的成功率也挺高的(但是不一定在我身上创造神话),三院的人特别的多听说要夜里就去等号,而且医生的态度不好,B超拿药什么的都要排很长的队,我认识两个姐妹都在那里做了两三次都没成功也都换医院了,你可以找一天先去看看,再说你这次还没结束呢成败还是未知数,坚持到底,加油!

新手上路

毛毛熊宝宝 谢谢你!我知道很多在北京河北的JM都是选择去北医三院,我还以为那里不错呢,从今天开始肚子开始疼了,阵痛,不知道怎么回事!

新手上路

我比你早2天移植,之前还感觉肚子有点涨涨,现在什么感觉也没有,好担心阿 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

引用第18楼毛毛熊宝宝2008-03-15 08:33发表的“”:
+ _  Y/ D. [0 Q7 P, R同花顺:  你今天感觉怎么样?
/ Y# G: l" M* b' G3月15号:  移植后第六天,今天起床后心情极差,是因为身体觉得轻松了,所有的感觉仿佛在一夜间消失了,也许是昨天散步去的医院身体机能开始恢复正常了,我无能为力只能等待
毛毛熊宝宝:我跟你很象呢.我是第7天的时候,半夜4点多醒来,突然发现肚子松下来了,好担心.结果再也睡不着,起来勉强看电视节目直到7点多才再去睡着.好折磨人啊!难受的时候难受,轻松的时候又担心.不过,那天看一个成功的姐妹介绍她当时就是前面几天涨肚难受,中间一下空了,到第11天才又涨了.让我又有了些信心了.你现在第几天啊?我是第9天.我们都还有希望的,加油!! [s:4]

新手上路

昨天下午天气特别好打完针后和老公一起到星巴克咖啡店去坐了一会儿,老公说我走路挺着装孕妇,听完后心理有点委屈,想说`我不想装我想做真的孕妇`但是我什么也没说,因为有了前两次的教训我怕再诈唬,给了老公很多的希望然后失败了看到他那失望的表情我难过到极点了,所以这次我想低调的平平静静的度过.
8 N% G% f7 U; q5 m& ^, F3月16号:  移植后第7天,也许是下午出去着了凉昨晚感觉好象感冒了一样全身没劲还有些发冷,还有快来月经前的症状,胸有触痛也有涨的感觉但是不明显,小腹偶尔也有涨疼(和痛经差不多),腰也有点酸,全身乏力,这些症状是昨天晚上出现的,今天早上起床后略见好转,我认为和着凉有关

新手上路

姐妹们:  我认识一个姐妹她移植后第3天就去上班了,一直就是小腹涨痛持续到了第8天时就没有症状了,她发短信说她完蛋了就等月经来下次在做了,就这样一直失望的等到第13天验血结果HCG1000多,现在她都5个多月了,但愿她的经历能给大家一些安慰,姐妹们这条路很艰难可还是要坚强呀(我知道说起来容易做起来难)但是我们还是要为自己喊加油,我们都会做妈妈的