麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欢欢4

第4次人授

新手上路

振兴中华: 如果在深圳, 最近的医院就是广东省计划生育专科医院了. 也是广东省唯一家可以做aid的医院. 我六月开始在那边做检查, 还在等结果.

新手上路

欢欢4,最后你成功没有?我也做三次人授了,都没有成功.准备进行第四次人授.

新手上路

祝大家都好孕,也祝自己好孕,希望这一次能成功   

新手上路

老公无精,穿刺检查生精细胞可见。现在医生说吃药3个月,看看是否可见精子。建议做穿刺取精。
) ^3 q9 F6 O$ A  m/ T1 j% y/ A我看大家都做的人授,为什么不做试管,不是说试管的成功率要高些吗?希望听听大家的意见。我都30了,真实急人啊。

新手上路

我也要进入第4次人授了,祝我们成功吧。

新手上路

QQ
请问你们做人授的手术费是多少?我在广东计划生育医院做人授,已做完术前检查(检查费双方约4000元)并已登记了,医生说人授手术一次要1800元,一个周期做二~三次,也就是算要两~三次的手术费,要5400元呀,一个周期(月)就得5400元,那么如果做几个周期(月),那不是要两三万元?请问你们那医院人授的费用是多少呀?

新手上路

QQ
医生还说,按我老公的精子畸型率97%的质量,成功率不到10%,我真的郁闷死了...我该怎么办呀,要不要去做试管呢?但听说做试管要排期到明年,在广东计生那没有做试管的,那我还得要到另外的医院做,还得要重新做检查?还要等到明年做手术?我家去广州要两小时的车程,做试管得花多少时间去做呀?我还得要请假多少天?要以什么理由请假?我不想让同事知道这事呀,但我又不能失去这工作,没工作我更没钱去做这个手术了,天呀,能指条路给我走吗?

新手上路

QQ
kangaroo8282  你好!我这个月也到广州计生中心去做了检查,报告还没有全部出来.我问了一下我的医生说做一次的费用是1300元.请问你做了吗?一次1800的话还真有点接受不了,有时间多多交流,我QQ:365964782

新手上路

QQ
有做供精人工受精一次成功的吗?我刚预约了,明年7月在广州计划生育医院做,有些害怕,真想一次成功,有相同经历的姐妹请跟我聊聊

新手上路

沈阳菁华医院国有的不孕不育试管婴儿专科医院9 V! q+ L' B" Y7 k) f
沈阳市和平区南京南街156号(新华广场附近)
, u: Y5 G- N6 e4 C沈阳菁华医院祝愿你早日怀孕
0 B/ x- H2 d! N3 \% J; }- I 024--23383522