麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liaoliao

内异症,巧囊加子宫肌腺症,交流一下促排卵

新手上路

谢谢思思,我知道了,那我就是多囊卵巢了

新手上路

今天第六天,依然没什么感觉。MM摸的时候有点涨涨的,可能是打黄体酮的原因。
" ~6 q( b( B  {& \; \* R我今天用试纸测了。然后对着光看,逆着光看,离近看,拿远看,用放大镜看。。。什么也没有。
" N! P: k& Z2 J, L本来因为有肌腺症,平时子宫还会有涨的感受,现在连这种感觉也没有了。

新手上路

liaoliao:不要灰心,想信曙光就在眼前 !这期间心情也很重要啊......

新手上路

引用第9楼liaoliao2008-03-14 16:02发表的“”:
" k1 G4 D3 @$ @# r2 A4 Z) T' Z冬天里的鸡蛋,你的卵巢功能也不好吗?你测过FSH是多少?我第一次测是11,医生说卵巢功能不好,这个值越小越好.现在测基本在5-6之间,可是还是促不出三个以上的卵?!我不明白是不是打抑那通影响的.
liaoliao,我想问一下,你的FSH是怎么降下来的?谢谢!我第一次试管是去年十月做的,没成功.这样看来腺肌症影响还是很大的,也不知冬天里的鸡蛋怎么样了? [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

新手上路

我爱宝宝来:谢谢你的鼓励!  j' H# r8 u2 L
我第一次去查FSH是11,医生说这个值不好。我好象问过医生,她也没说怎么能降下来。
) j& M) t; f5 e* m2 |然后就是让我治疗内膜异位症,所以打了三针达菲林。中间测过FSH的值就基本上是在6左右了。不知是不是打针的原因。医生也没说是。后来不打针了,FSH也一直没再上去。% A. |% t/ [2 H+ V8 @
我也很想联系联系冬天里的鸡蛋。不过她一直没来应该说明她怀孕一切顺利!

新手上路

终于找到啦!liaoliao,你还好吗?今天是第八天对吧?真想听到你的好消息,这样的话对我来讲也是一个极大的鼓舞.我去年做的时候促排了好长时间也只有一个LP,医生让我放弃,当时心情糟糕到极点,哭的是一塌糊涂,最后还是决定不放弃.结果是以失败而告终.我今年还想再试一次,可是短方案的药目前还没有.所以现在在家调养中.真心祝你好孕!!

新手上路

我爱宝宝来:谢谢你的关心!, x+ H' J! U1 x# o5 K4 |4 l
也能理解你的心情,我去年也因为打很多天针却只促了一个卵放弃过一次!真的很无奈。。。
- A! N2 R: s5 M  o希望我的坚持可以带给你一个鼓舞!我努力。。。7 O) |( P* u4 ^5 Y. k! k6 m6 \" Q

$ Q5 n+ x) [+ O8 b% U今天是第九天了。MM还是触的时候觉得涨,今天肚子里好象有一两次感觉要来YJ的感受(不知是不是幻觉)非常不明显。其它的感觉实在是找不到了。
5 K0 v! d# w9 S" o4 j7 O9 T本来今天不想测了,也因为前两天把试纸用完了 [s:5] 。结果一早就收到了新买的试纸盒!网上说明天才能送到。结果又测了。我现在幻觉很严重,怎么看都象有一条水印!我妈证实了很多次,没有!所以早上心情沉重。
4 k" k; H* K" H6 f大概三个小时以后,我确实在试纸盒上看到了水印!但这个不知算不算?这事已经困扰我一天了!最后安慰自己:不管真的假的,有总比没有好。
6 F5 l$ I5 Y( n/ V) r说真的,我昨天晚上都想出去唱歌去了。

新手上路

liaoliao ,放松一些,也许好孕已经来了呢。现在才9天,就能看到模糊的水印,这是个好的迹象,一定要安心等待哦。等着你的好消息!

新手上路

引用第55楼liaoliao2008-05-29 19:32发表的“”:1 Z  C( |) q5 `7 Z- u, W8 w
我爱宝宝来:谢谢你的关心!
- D/ w8 Q1 P/ ]9 u+ m8 X4 j也能理解你的心情,我去年也因为打很多天针却只促了一个卵放弃过一次!真的很无奈。。。
2 [  `% I6 c  @" H& H# E' y希望我的坚持可以带给你一个鼓舞!我努力。。。5 _, V# U+ I. ~

7 }$ B6 e5 g3 z  a- U今天是第九天了。MM还是触的时候觉得涨,今天肚子里好象有一两次感觉要来YJ的感受(不知是不是幻觉)非常不明显。其它的感觉实在是找不到了。1 J+ o5 A# ^' ]9 d/ I1 F
.......
哈哈,我一直在药店买的试纸,好贵,要二至三块钱一条,我哪天也上网看看.批发个一盒用用.
5 m) C7 e6 i! i+ I- c& g
0 Q9 l. V* \7 ^; e, m可不可以给个网址尼??
http://slimbeauty.vs.com.cn/Detail.aspx?id=11797 http://jc.wz16300.com/vote.aspx?code=00455

新手上路

liaoliao,坚持就是胜利,相信你会成功的!得知你能看见水印,我都为你激动起来了~~ [s:2]