麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次人工受精成功

新手上路

于2008年1月9日第一次做人工受精成功,现已怀孕两个半月,还在休息,保胎,求菩萨保佑我的宝宝平安健康生下来,在这里也祝福所有的姐妹都能早日做妈妈!

新手上路

谢谢楼主
* A  `, J- E# N2 l, x4 A
/ I+ M5 r  c, O4 s祝楼主母子平安 [s:1]

新手上路

恭喜楼主!我也准备做人工授精了,你是因为什么原因做的呢,把你的经验介绍一下吧,谢谢!祝你的宝宝健康成长。

新手上路

你们在哪做的啊 谢谢 告诉我啊

新手上路

楼上的姐妹,我是在北京家恩德运医院做的,我是因为老公JZ很差,本来打算做试管婴儿,07年12月把所有检查做完了,08年1月2日YJ第三天去医院抽血做B超,准备进入试管婴儿周期,那天顺带老公复查JY,没想到吃了一个月药老公好了很多,医生就说先做一次人受试试,我还不愿意,想着不成功耽误时间,后来医生劝我,我同意了,于是开始监测卵泡,YJ第8天就是1月7日又去做B超,卵泡长到17,医生说,1月8号接着B超长到18,于于当天晚上10点注射2只HCG,1月9日上午去医院B超发现卵泡没破,但已经长到20,于是下午1点过开始取精,半小时后开始给我做了1次,其实老公JZ经过处理后也不是很好,医生说形态不是很好,在那里做的时候要通过B超,所以要憋尿,我水喝太多了.做完后在床上躺30分钟,我憋不住上了两次厕所,但用的便盆在床上上的,心理想没希望了,然后1月10日上午又去医院B超监测卵泡破了,医生让再做1次,吸取教训少喝水,做的时候,主任问处理JZ的医生问我老公JZ怎么样,医生说一般,我自己很有信心,即使一般那也可能怀孕,几分钟就做完,做完了没上厕所,躺了1个小时才起来去吃饭然后打车回去.做完后从第二天我就开始拖地,出门,但是肚子一直疼,每天都很疼,一直到1月22日去医院抽血HCG82.81,医生说怀孕了,很高兴,但是腰和肚子都很疼,开始保胎,注射黄体酮,48天做B超看见胎牙和心管搏动,正常,63天由于肚子疼没好转再一次B超又是一切正常,胎儿长到2.5CM,医生让多休息,说疼可能是个体差异,于是在家休息,今天11周已经开始了,12周过了就是3个月,应该相对就就安全了,可以建卡!通过我自己的经验我告诉姐妹们,一定要有信心,我其实已经36岁,老公情况也不好,但我就坚信我自己一定会一次成功,很肯定的,在做之前1个月每天坚持喝豆浆,吃鱼和海鲜,这样可以促进卵泡生长和内膜生长,容易着床,方喝蜂蜜吃善存片,希望我的经验能带给你们帮助,另外告诉大家一个好消息,自从我怀孕后我身边很多多年未孕的朋友都已经好孕了,所以今年是个幸运年,上天会把好孕带给你们,祝福你们早日做妈妈!

新手上路

楼主讲得很细,谢谢!再一次恭喜你!希望我也早日当上妈妈!也希望所有姐妹早日如愿! [s:4]

新手上路

楼主好幸运呀!我刚做完第一次,今天体温已下降,估计明天月经就来了

新手上路

坚持就是胜利

新手上路

楼主姐姐看到你成功了我真替你高兴,我年龄和你差不多了一直也没找到好的办法,也做过一次人授没成功再也没做。看到你的成功给了我很大的希望,我会继续坚持下去。

新手上路

楼主真幸运,我做了三次IUI,两次IVF8 G- x# I- l  C4 n7 H6 {+ P+ D" W
真羡慕。。。