麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

同德老朋友

新手上路

同德老师,7 T4 p0 F( u0 O$ ]8 Y
我们看病几年了,三次人授,五次放胚胎试管。但都失败了。上个月准备去重新检查,几乎什么都查了,包括染色体。
6 u& ~9 e) D3 S& s4 x* {" y' i检查的过程中发现,有了。到今天为止,38天。今天第一次查血,hcg7800,孕酮,15.5。我们双方以前的验单也出来了。
6 ]4 }& z; F: S3 B1 g- C有很多疑惑。请帮忙解答。
4 S: i; t5 n$ E1 M" |1.精子畸形率99.5。太意外。以前是92,这个影响胎儿的发育吗?; L, m* d/ z2 Z5 ~- D
2.染色体没问题,但老婆的甲状腺球蛋白,高一点点,4.56,参考值4.11。这个影响大吗。
( D2 J3 P5 D1 L% n$ f0 n8 ~. [3.发现有沙眼衣原体,这个怎么处理?
; b9 x0 c- I  p& I; d4.现在肚子不痛,但是隔一两天有褐色东西出来,这个问题大呀?怎么处理,要马上保胎吗?
) U7 q- H* J/ E1 L2 }谢谢。
( @2 U9 Z. W+ @$ b- `$ z( t5,17天的时侯拍了肺部片,为了下次试管,这个影响吗?
4 r- R/ @- f) r# V现在该怎么做,在医院腾一天了,医生叫我们去看,优生遗传科。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

1.这个不是问题,好多畸形率高的都生育了正常小孩。0 \% S+ ?9 G2 P( A
2.这个要去咨询内分泌的医生。+ O" C5 X1 n- [0 U& U
3.沙眼衣原体感染后,胎儿宫内感染少见,新生儿分娩经产道感染多见。孕妇是可以用相应的安全的抗生素治疗的,具体用药请咨询医生。
$ T% G1 s9 G: a0 h- e; k0 C4.这个先观察,很多人孕早期都有。
4 Y& J4 ^# o* ~4 q5.17天是月经第17天吗?
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

新手上路

是的,月经结束后的,第十七天。也就是排卵的后一两天。先观察是要补黄体酮吗?孕酮15.5不低吗?

新手上路

现在该如何处理?有点褐色的东西。

新手上路

去看医生,还是吃孕酮片?要住院吗?

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:是的,月经结束后的,第十七天。也就是排卵的后一两天。先观察是要补黄体酮吗?孕酮15.5不低吗?' D  O9 l1 b  @
 (2014-07-08 19:42) 
是月经结束后的还是月经第一天算起,第17天?这个比较重要。
我的个人网站: http://zhuyuan0528.haodf.com/ QQ群:67193395  QQ:2678429140 专业的试管婴儿咨询和交流平台!进来逛逛吧!

版主

回 感谢有您 的帖子

感谢有您:现在该如何处理?有点褐色的东西。 (2014-07-08 19:50) 
可以先观察。

新手上路

是月经结束后的第17天,怎么办?

新手上路

搞错了,是月经第一天算是第17天。

新手上路

同德老师,今天还是小便时侯有点点褐色血丝,护垫上有很少的在那里。怎么办?去看医生还是继续观察?