麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了0 _& W/ O% B( G7 U, `& b0 {
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了4 i5 L+ i# b. c" S  u' ]
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:# `" [2 r/ U2 c7 `% c
7月29号( v5 a2 F$ x& C, B) I, B$ M! u: W
化验费 65.5. A' J) i$ h, n' A# }
治疗费 3.68 _/ I3 ^' F( q) |6 W$ m# h
材料费 2.4
) i& |+ w6 o8 |检测费 88
5 o  u9 `9 }5 b2 x药费  48.61 X  [, l& A0 f$ I
B超  50
  m; t0 M1 l( B8 \* Z5 f; r移植费 1420
0 ]1 [$ h' Y5 S3 }" }+ k解冻费 13832 z+ W5 G* ^$ n5 T1 J; V
FSH 32.57 v2 y3 ?% t& K0 X; f
治疗费 3.6; c5 Z/ T8 W4 T% G! `2 r9 n
材料费 2.48 b3 C2 t0 ^% h
床位费 603 a8 a% Y/ R& s
冲洗费 55.4
: ]( U/ Z0 Z* P! }( b: h3 n: J1 u0 \! u2 l3 q% c  f
7月31号 移植没交费6 f! t& v* T  x  J, j

" R4 E4 y+ V5 W% A" u( ?  n" a" J9 [8月1号 8 S9 N" \* y, I0 ~  N' @: r5 M
药费 122.5
6 @# R, j  {) \5 `; h: L8 K% h' H租房 5008 I+ z1 x  e: s. [
( |( x$ F6 `" Q, E
8月12号
! @( Y% T7 F2 t+ ?5 Q( [7 B查血HCG和孕酮 119
% g  }9 q( L) g# k$ N3 w& `% C* t5 g# c6 V
8月13号3 [( e4 E  m6 W$ C9 X
保胎药 450
+ J4 G; B/ [) I: Q2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm 4 x2 Z; L$ E% ]# h: p; e, U( _
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
/ E0 k/ P0 p4 `! [5 x* ?" J: `# p4 U. b; ]  G, p7 g
, J1 Z: m$ Q* g, V5 m( K
笑脸依旧 % m' Y& e3 g1 `& Z7 I: n
你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功