麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

喜喜,你好幸福哦,我也是在锦江做的,今天进入促排第二天,希望我也象你一样有双双宝宝,恭喜哈!

新手上路

QQ
引用第76楼囍囍于2008-08-21 11:45发表的  :$ [/ h$ v7 C' f
想你了0 W7 t0 R6 A2 f; r& f9 }% i9 A1 |
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕

9 X$ D) e, P* h7 G$ {  N. c) _# K+ p. B8 i* N: q& Z+ [( N' r5 h

& ~- y6 r4 t3 m$ d$ f  L哈哈,嘻嘻,谢谢你呀,我本来是想做人工授精的,可发现自己的输卵管伞端粘连(造影,医生说的),因为自己在网上查看了,好象这个原因不怎么好治,所以就想直接做试管,这些情况去医院是不是要对做试管的主治医生都讲讲
9 K% F# U2 L: a- d3 f* @+ }& Y# J- f0 Q
/ X: Q4 b0 [' d- X* C  n  h, u
心里真没底。。。

新手上路

QQ
嘻嘻,你试管总共费用花销了多少呀/

新手上路

想你了
5 z1 T; H3 d$ R& y# _* L你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:" u$ Y5 T' f* f! d7 ^" v/ x1 C
7月29号
- e9 D2 a2 L1 ^- n# r化验费 65.5
. a, f. a. i8 l8 S! a, p) a治疗费 3.6
/ E) f" Q4 y4 d0 w; ~- |; a" K材料费 2.4
1 `# ]; J& _- o: f0 [) X( Y# r检测费 88
& [, w' R! w8 ~  K+ D, a药费  48.6, a1 z$ R# h# {# {+ M" b, @
B超  50
, a6 i3 @% t, N% w! _7 X' W/ x* i4 }6 @移植费 1420
' w* `2 n: M7 A2 j解冻费 1383' w' P# o6 a) V% y* X  _: B
FSH 32.5* ~) d* \0 U8 R7 E/ s
治疗费 3.6
0 b& S4 z4 r1 e1 X8 ?* W% v* G- i材料费 2.4
2 U& P1 m0 L0 H2 x- f床位费 60
  P+ t' H$ U+ G3 k. q& c/ Y; p冲洗费 55.4
7 H3 Q  ~9 I% ?+ O, D/ u
( l0 {0 J4 S3 ~; g1 t- P2 h7月31号 移植没交费8 X+ ?2 L" H) s' o  h

3 \5 k+ ]& D7 c* |0 z8月1号 
. w9 V4 P6 q' a. ~8 v药费 122.58 s4 p4 K, d0 [9 F: ]! q+ |8 e
租房 500
7 \6 m# c% E; _* }' g1 ^9 [% l: `; R6 I( y1 a% E3 k8 h: c3 n
8月12号) |) e  g( E" ]1 O
查血HCG和孕酮 119
0 `3 K! X4 S* H+ L; [) W& o3 T  u" E6 L, p7 }
8月13号
% O( J. e5 j: L- r4 c保胎药 450
; i7 x: ]6 b) ?' S/ ^3 Q2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

QQ
哈哈,双宝宝,真好呀,真替你开心,要多注意身体哟,保持好的心情比什么都重要!

新手上路

QQ
我和你差不多的情况,我也想做试管。可不可以加你QQ,我想详细的请教下你。谢谢。我的QQ是34911834

新手上路

需要做试管或已经做试管的JM请进群:22373024

新手上路

QQ
喜喜 先恭喜你了  我也想做试管婴儿 可是我在新疆 不知道去哪做 我以前怀过孩子 第三次是宫外孕最后把右侧的输卵管切了,左侧现在是伞端通而不畅  我应该去哪做啊?拜托你