麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了* ~# M: J/ y2 q+ C1 D. L5 K
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了! J! S* m. A0 ]
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:0 v- x7 u; W9 O0 Y
7月29号
6 h* |. l8 F0 ~' U. e化验费 65.5# t/ s& E( U- ?# A9 O
治疗费 3.6! B+ I/ n; V( [! ]
材料费 2.4' W+ j, j8 B9 \, |8 [( I
检测费 88
, g: G' M) _" D药费  48.62 w9 H& `3 h5 X
B超  50
: q2 ^, L" W% T4 W9 R, A7 D4 g移植费 1420; n* V/ W* [' D
解冻费 1383
2 w4 X5 s' Z9 a6 X- ^7 hFSH 32.5
. m; L; B. D' L1 i# a+ M; i4 Y治疗费 3.6
6 g$ ~$ c  y  v& m: \, T材料费 2.4
& @' e, S0 z' M3 o* B- t0 }床位费 60
  m# ], j2 z- `# m2 |$ s冲洗费 55.4" W% X# \3 P7 t# }. d" C+ y  K
5 q( T- y7 t2 a1 C1 |
7月31号 移植没交费
) T4 O2 j; ?" m; ?- {% ?
# U0 p" g4 ~; r6 |: C1 M8月1号   Z* \4 X, s' D  E; S! u
药费 122.5
" u2 D& V# ?( l6 F- W- h租房 500  H4 _) {0 V) Y8 p
3 C1 P" O5 ]9 K' R) ~
8月12号4 U* v6 l* Q  a9 W$ E4 g
查血HCG和孕酮 119' ]. C" I2 X9 ^/ e- j% y4 b

( ]% _( Q' S, A6 A1 \8月13号3 L9 E) L$ v. }$ }2 i* a
保胎药 4509 k! u3 M4 {& M6 G" E6 `' i4 e
2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm   f- H. O* r, U" ~% }: K; t2 g2 A
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
( ~5 \! m4 n% q6 t. |+ X+ p6 [- m. @" S- K* {; i9 \; t
2 d/ ^& s, E. l$ Y( y
笑脸依旧
8 k; p4 V! \3 M' Q7 v8 G% \你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功