麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了
+ f  f/ G& I4 A  |, s( c% h你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了
/ ]8 h1 V! l1 I% i4 f你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:
; T) [. {# O) R" n6 O) k% J& ?7月29号
4 j$ I6 Q$ G8 U" Q: F# a7 S化验费 65.55 Q  P9 ]& r7 V0 A& E
治疗费 3.6
1 X9 o5 a# R( q9 P( U材料费 2.4
# u' C" h! H1 b- J/ F" U检测费 88
1 P' a- B& p1 {! I药费  48.6
7 D$ D8 F+ B# `% K2 zB超  50, J- i. l& Y  w0 t& ~
移植费 1420& {  H$ s6 i4 F  \
解冻费 13835 N  Y0 K3 X6 S% W' R. G
FSH 32.5
2 T1 B4 p* }5 H$ N+ g治疗费 3.6
- B& B) L% \( R0 @3 a材料费 2.4
( V2 m: l& N' P) o1 @床位费 601 v6 F2 H9 {0 k4 `3 ]  A6 X
冲洗费 55.4) b7 X4 j+ q) G* G! O

% e6 e( E2 a( p0 J! g+ B  C4 {: C7月31号 移植没交费
/ y8 }" F1 I" r' B0 F+ a" H- V/ U9 U/ j- F
8月1号 # e1 c* c" J* U$ l% t% s  G
药费 122.53 A* }0 c+ w8 |% {8 h
租房 500  T" C( Q- o) G0 H' r5 F/ Q% h5 j+ {5 U

1 Z4 a/ ]8 {+ Z1 }0 q" `8月12号
7 x& B/ l+ r5 _+ P- S查血HCG和孕酮 119& S) c6 a) |: x* j

% G) I) d+ y. D  t8月13号5 R. ~+ d8 i3 }. E' F# T
保胎药 450
, e2 U# \% p# M7 j# l2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm 6 _! j( @& V! _
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
  X8 S  N5 A+ p' q3 P- p. x$ e
( S# z$ r' Z( X. X" \0 c
9 [. B9 v1 O; X: n笑脸依旧
2 c$ ~" B# j: v, r; y4 F你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功