麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏
; Z" i$ q; N! j8 D4 s' K9 S4 Q7月14日 % m$ Z5 N* P. H' q5 o
挂号  5! T- P7 n, t% D. f
白带 培养 59.4
3 z2 u9 l' w% m9 X8 J$ g5 [治疗费 3
$ \: j2 G2 P$ [% K$ p% _5 s* Y材料费 3
" ~+ e/ ]& `9 |" ^4 V% L彩超  150, ]! c& E# f: J$ D, N  q$ y
0 z$ B. x. H+ Z. d! |' {( ?3 Z
车费 40
' E9 _6 V+ r" J) u' ]+ Z. V共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日! Q5 r1 g! {8 m3 \. _
挂号  56 ^  P: ~! M1 G/ Z5 ]# M; T
B超 50$ e) g4 m+ }1 n+ ?. {/ e/ }$ b

- r/ g, k0 w% n! y& t% `) \( y车费70$ v# R8 {5 E: [$ E( o7 p9 C

4 L% \) }7 Q, M( ?& c7 L4 ^  ]1 T共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25" |3 y& U: D  q6 d( U. b& B
挂号 58 }9 b: v' I- N, y8 k
B超  50
: P0 H$ Q9 _9 _9 ^验血  100.5) V6 s# y! o8 _) X* C
治疗费 3.6
1 T+ b+ K5 |, F; ^* K- @8 W. ]材料费 2.4
) o1 d- L0 M; {+ J# E0 O4 u佳蓉片5盒  132.5; U# F. l  [7 V6 w0 b0 J
车费  80

新手上路

7月26
2 s, Q. c, v$ h: n$ |挂号 5
  R' @3 a' h6 }4 B7 z6 pB超  50$ [; b; Z, M( L4 o3 d/ z6 d

& c7 ^6 e5 E3 z1 r2 d' K7 ], U/ o1 |+ O1 ?
7月27
8 ~6 N+ k; u( |" o0 m3 Q% M挂号 5" w" l& P  P" v$ E7 ?4 Y
B超50
5 `$ E$ [9 Q- q
% m/ S8 R/ G: F0 q$ x车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?
; W, T' J' Q0 u. k9 ?9 h2 J( g; `" i4 I$ ]
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生