麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了
* X/ C- [1 G/ r( b8 |你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了+ ]9 b7 l. _0 O- o) m( `
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:! x, }8 m: }, \8 E. x1 U
7月29号
& {* r% s; _+ _! C+ I" m4 w化验费 65.5
! P' M) j) T3 o! H: `+ y$ F, [治疗费 3.6
6 t3 k# q+ G1 i: D3 v( X( R材料费 2.46 [' X$ B: e7 y( `) Z% Z' D
检测费 881 E& Z+ l$ ?. m8 H& v
药费  48.6
# J0 `2 P) I6 w/ L3 aB超  503 ~! }  }. i0 I
移植费 1420) l, Q; M/ d% Z4 e, P
解冻费 1383
5 ]6 \- E' ]  M9 P& ^7 G! u/ |FSH 32.5
) r. \+ u: v& f; y* E6 r治疗费 3.6/ b7 [# [5 E; S
材料费 2.4) P9 D) H# k  l: J
床位费 60
$ ]0 K6 |  @8 {/ H6 i9 k) K冲洗费 55.4
$ d2 F- D8 K: I. a5 Y9 m* |
; V& h- `& I- i& N) U+ l7月31号 移植没交费
$ P7 B5 V5 V9 M& v1 \9 E
4 D& q3 @! {" O8月1号 ! \' F+ Q' ]# K, ]1 t6 s1 [
药费 122.5
$ V' \3 n3 e% x# l7 o5 e" ^租房 5003 {, _. c. f: u9 y

( F7 j! R0 ]' y/ n, t8月12号! V6 j! \' C9 M  d
查血HCG和孕酮 119% N7 K+ T1 b6 L% Y. J

# z7 V0 v. N5 y) P) }6 I9 Q8月13号# B( w9 ~1 A8 r) y# @; ~, y
保胎药 4506 s$ c% `8 o7 ~4 n. n/ a
2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm 0 F+ a7 p% |* |; a% [
我现在网上的少了,在线的时间可能不多
. F8 e& c$ N% f- g* y) A1 K
/ L, A3 e& `  u: m* L3 ?8 |& D3 Z( V
9 Q+ F  s: e; O: W0 T( G/ k9 K8 L  J笑脸依旧
* w' g8 H5 u$ m你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功