麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了
3 y% B9 X/ I9 T! N# Q6 ~! z1 [你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了
" q  _) L* J; x你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:1 I( n/ E' b2 H) u2 W+ ?
7月29号
3 j: o* f* ~* n, y0 ^- c) G化验费 65.59 ~7 U( G6 d# q8 g+ a  S) }
治疗费 3.6( q; w; u8 I  m: c* T
材料费 2.48 [) w6 T6 u6 M, `: ]
检测费 88
5 K3 a9 K- ~3 Y药费  48.6
- i! z0 ?! K1 U. G- e% R. U% rB超  50- B  E2 H3 l4 d0 k. ]; ^# o
移植费 14209 ~: `) U$ X% C' B% ~3 K
解冻费 1383& t0 [7 K; Q; ~& X& n' m
FSH 32.5( p( U; g- [& }! f& _1 O+ @5 U
治疗费 3.6
: O4 s  u& l5 [) b材料费 2.4, E5 ?. D4 `- |/ ~4 \6 E( U: I
床位费 60
6 |# C% w  [+ v3 Q冲洗费 55.4  V9 I/ Q) _2 W: s
" [1 A: @/ |$ S  \/ b/ \
7月31号 移植没交费
( |( C' M8 Z# c9 R  C( a4 n% T( c& J  p2 }5 S5 P0 t# |
8月1号 5 z$ D1 W5 E) B5 n( `% Z
药费 122.5+ ~3 \5 k' y) ^3 d
租房 500# j. Y3 P( `" r* d6 P/ {
+ U0 w8 `& [/ W
8月12号
  A2 F* M: Q. ^) y" |$ t- e查血HCG和孕酮 1191 V  B. G# S: P; _

+ v) n8 d( k1 p! X3 h) ^8月13号- I- [2 n0 {) c* y7 f$ t
保胎药 450
. Y) J' N& N: \2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm * g2 t+ L: w. E! v2 }
我现在网上的少了,在线的时间可能不多 4 Z% c% t+ n/ ~9 R- g5 ]$ A5 y' @

% q; |, \2 e( ~$ C. k+ A, u3 p& O: ~1 T
& @4 v) V3 i- ^8 a8 w  t6 w" f笑脸依旧
1 o+ x- X# }7 A3 P: Z9 A你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功