麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

疏影& r$ A* `7 M% i$ r, _  I
我觉得你的压力有点大,其实你担心的取卵失败和移植失败的发生率是非常之低的,只有一些经验不成熟的生殖中心可能才会发生吧,你别怕的,选一个好的医院就把一切交给医生,做一次的试管手术对身体的伤害是不会太大的,你担心的卵巢会坏掉也是没有必要的,有些促排了4-5次一样可以促出来正常卵泡,证明卵巢是不会那么轻易的就罢工了,一个妇女一个月会有20个左右的基础卵泡,不用促排药就只有1个左右发育成熟排掉,其他的也自然萎缩死亡,做试管用促排药就是把每个月的20个左右的基础卵泡促成熟取出培养成胚胎,有些卵巢因为对药物太敏感就会造成刺激过度引起腹水,促排用的激素药会在身体里有几个月的时间来代谢完,但始终是激素药,用的太多对卵巢也会引起功能下降的,但不会引起你所担心的卵巢马上就坏掉,所以给自己定一个量吧,什么才是自己的最底线,自己能接受做几次,不成功就顺其自然了,我最多只能接受2次,不成功我会领养一个,虽然有遗憾但我觉得人生是公平的,我这里的缺憾会在另一个地方补给我2 |7 r' ]! W% n5 _. |  Y
谢谢你的支持,希望你能勇敢一点 [s:1]
( |& `' {! [9 ?6 d2 q! |; e/ {7 p' M- j

/ c: d. E0 v/ j& u9 [9 O% p3 x" @/ S' E) a
* ~/ A: p( E0 I. k
乖乖猪1 o: i2 X  Y; r# g
非常感谢你这位快乐的准妈妈来的我小楼为我们打气加油,还提供那么好的成功经验,希望下一个就接你的好孕,我现在也胖了10几斤了,每天都营养还是够的,就为了要个宝宝,已经不顾自己原来苗条的身材了,希望能成功别辜负我的用心良苦,现在因为自己想开了,压力也就消失了,成功了就是锦上添花,不成功我也要活的精彩,罗嗦了这么多,最后祝福你的宝宝在肚子里乖乖的健康的长大出来和我们见面,好好养胎
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

乖乖猪,你的经验对我来说非常宝贵,我会认真的借鉴你移植后的一些作息方法,我6月已经移植不了了,只有等7月了,我7月几号来月经,可能20号以后才能确定移植得了不,做冻的也好麻烦哦,不过等到下月也好,可以让卵巢好好恢复,原本我也打算的来3次月经以后才去移植,7月就是第3次月经了,希望7月好孕

新手上路

游弋的飞鱼, D; x0 I$ `& E; p6 w9 D
省医院的成功率怎么样啊,怎么花的钱也有那么多
4 V! X0 a2 l/ X6 X7 f  I/ Q% O/ S5 A
2 R5 u  [* f( K' B  R" }
xixi162657: c$ K# Y5 O( h7 C
试过才不后悔,不试怎么知道不会成功呢,努力吧,跨出那一步就是海阔天空

新手上路

7月准备做复苏
4 M* O* T. q7 p* B: \7月14日 - u2 q0 Z3 q8 m8 z: H
挂号  5
* P- W1 C  M" j; ~# d% ^" Y白带 培养 59.40 V2 T0 X4 x1 N" Z5 O8 X
治疗费 3
& [  w3 I. |' l+ W# p1 h) z材料费 30 K3 Y" b6 q0 E. O/ t* j
彩超  150, K& e( {' {. N  n
/ ^* Q" S" I0 L. \
车费 40
" Q# W% S* u2 ?$ k: I共计 260.4

新手上路

7月18日* W9 }! c9 ?" a' O5 ?
挂号  5
/ n; M- N. R4 GB超 50- _' V- N6 X& ^$ `+ k. n; S

" _7 B$ ~& H& f& r车费70; e: a* f& S4 H2 b

+ o$ G: t+ K3 q8 |6 U1 B共计 125

新手上路

7月25
5 m7 P' y& H& z/ V& y3 t挂号 5+ [! c* n. N& A3 N5 V# Y
B超  50
: G6 b! J. ^% m  I验血  100.5
' s- Y: Z1 y, o( n/ y: P! D2 W1 ^  ~治疗费 3.69 Y3 {- o% P# n9 l
材料费 2.44 i5 T/ B6 l* P; h1 C* U9 j
佳蓉片5盒  132.5
- @. v& B6 m/ E车费  80

新手上路

7月26
3 R: F3 y' I, F4 F9 R1 F. u挂号 5
3 R, b# d& G: q! c9 D8 u8 c: iB超  50
$ h0 c! C" y8 ~( K" h2 }  Z9 v( u

* k& b1 h. [4 Z0 ?. h5 g9 e7月27
! @& D( V/ D+ L% C挂号 5  E- w; S; t/ E7 O: r. H& b" j
B超507 q, w4 F( f9 w5 k
  {# ~; r' y3 ?/ t
车费40

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生

新手上路

我成功了,第6天就测出来了,这几天都在休息,空了把账单打上来

新手上路

小麦
2 Z6 O; l; ?6 r6 x: v2 u+ i: l降调是要打针的,有打达必佳有打达菲林的
" |0 ^4 ?9 U7 q+ g% d+ D$ u8 J7 L: g
4 x1 C+ g4 L2 f" V" s( n梦  我就知道你会成功的,二天一起生哈