麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
. Q5 T6 r& _1 k# B2 J: {8 c# C5 ?/ M1 \% h2 c  _2 G* h
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
& h. {% S: c# _; p" e
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日/ f  o' ~  u3 |/ t' I( `
验血 93
1 M* ~/ }1 [6 `治疗费 3.60 D7 S0 k( Y7 ^8 K
材料费 2.4
  N+ [8 u' l  e& I: q+ W注射费 6
4 [6 X/ `- L  ?6 \# m5 f达必佳(3支)  516% L1 V* j8 X, N0 j& C2 r5 H
果纳芬(10支) 3000
5 s, e1 A& f) `
4 ^" x; e. n: ^+ E医院总费用 3621) {* O8 R9 P; s: Z3 Y

: O: D1 Q3 C; |# G- x, \3 `3 n8 G! {
$ U; Y4 W+ C6 D# Q  s车费 65; J6 X2 R. R2 C# G  ?2 Z9 {7 b
生活杂费 17
( b; x+ p  c/ `/ n3 ]/ K( T! C7 W0 L) @$ V. z) h, C. R( ]
今天总费用 3703

新手上路

4月12日$ ~$ p3 ~3 d$ b( k  Q# e
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
5 q6 E9 v$ o6 x: p! ?' _/ Q/ H2 r' @7 K0 \; E$ S9 o8 }) S' P
杂费   100
! L/ h: Q7 q3 ^0 p1 Q" ? 总费用 1189.3

新手上路

4月14日  ^; v3 O+ M9 Z& x  I& O/ \
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
' G3 `8 J: b* F+ X! b! L- \* _果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.54 r9 o5 s  z, Z& @* `' u
验血  98.8
# _# N1 b  @+ v& U1 p7 i注射费 6 ; ]. C, T! P( ]/ F3 B+ e( X

# Z- N' |0 ?! N( C总费用 790.3

新手上路

4月15日" f& `% l' C& @# L; I2 z
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
6 h7 g+ s! s9 L验血  98.8
* B+ U8 d; E  g! l5 A注射费 6
' ~) y( ]& Y. n# }9 l4 F4 t, |6 ?3 X$ F  |" Z" J5 _# |2 e
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 9 |# E! f1 K3 V. A, _
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院( Y9 ?- Q* B" v& w* A3 C
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
( \1 p( c5 [9 [8 n* u楼主是看的哪个医生呢$ K. w2 |# t+ Z) Q8 i  j" u! a3 t8 _1 w
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.; Y, c. k; z$ D% Q
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
9 i0 `5 f& Q/ N2 L+ a( f4 n7 u$ s果纳芬1支,HMG一支  341.57 n2 Q7 V' |: P4 J
验血  98.8
" l& c( W* y# i( V7 t- @' ?% {注射费 4; h4 h$ t  w7 O. V, O" c2 J
+ Z7 H; w9 U3 Z% F" m# C& u
总费用 444.3