麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:
- G4 Z# n3 I8 w, @% c4 R你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

2 F* ?  J6 L  s  l4 ~呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:
" H. A2 h9 y! ?% R8 @- \
& v8 t6 f( s2 Q华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?

1 E, P* y+ G2 {" o  z9 k! u% }; b8 o  y' Z7 t+ u) u
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,# h$ @: R' z# O% N8 E- i- s
华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:
. k8 V1 B$ A+ `5 C7 Q* w! J8 S- b* N7 p# D
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

* n( ~+ k( o; n" _) H* I关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1

新手上路

4月7日' ^8 P$ J4 P0 |2 q& k
验血 93
8 z  y. ]6 h( U0 X" Y- E, l治疗费 3.6
9 }, ]& O8 ~) c% x0 A$ J# C1 w材料费 2.49 j6 p) G+ u* d; P" l0 E) b
注射费 6% e6 |- V% b: e1 w
达必佳(3支)  5162 s. C. u1 E1 p8 Z9 S" U
果纳芬(10支) 3000  }. C. _& d7 i8 S5 _
% _0 s& N' a& Q/ O8 ?; C
医院总费用 3621
3 \) c2 o2 w" l9 O$ E
5 e; Z  m3 `" t7 l/ T
% d& n7 d$ c+ B: u% P) L- B车费 65& t( _' L; V/ E1 J- j4 r# x
生活杂费 17  }+ t3 X) |  ?$ j/ \# h5 P
% I3 j7 J7 D. @( W9 w( z* o( i% g
今天总费用 3703

新手上路

4月12日
; T3 \* x+ v2 v/ U果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
" w4 k) ^# T( b0 d5 Z1 M+ x# f
: }3 y$ }' A' [5 `1 F& _杂费   100
+ x: ^* w! _* _0 u7 i( j 总费用 1189.3

新手上路

4月14日. V* G  T8 ^7 i; ^6 A
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
2 `8 I- g( O- P" {0 ]/ ~1 T/ R果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.55 j$ u9 g  |" ^
验血  98.8
* X/ _# e1 G. P+ g0 W7 D# X注射费 6   r9 i: N2 ^# K( u5 P7 O; D6 I1 A

: _; K3 a- V# f7 _: X! p总费用 790.3

新手上路

4月15日$ t- z2 V; A2 w* X
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
0 A# Y2 `6 p+ u$ ]验血  98.8
$ q) a. o( B4 |! M5 u注射费 6 * @7 o" f, D; H! s. ?0 F8 X1 o
, s, n: H" a- f) w% U( A
总费用 790.3

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
& I$ A+ p4 d5 k1 dHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日* a" O  v0 U/ ]+ `8 _+ e
果纳芬1支,HMG一支  341.5; B* ~! k" w3 B) _
验血  98.8% e  C* T. X4 g5 A
注射费 4
& A- {+ I2 F1 h+ y% `" X8 @
' y" I% O: K, M( H& E: S8 g总费用 444.3