麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

想你了3 A) s9 i* D* {6 f8 t
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心

新手上路

想你了) F0 ~7 ]& B* D7 B( @
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:
4 ?5 T% ?, P- c$ G' h0 C  Z/ n0 H2 f7月29号  j" ?2 p6 D+ A, S  r. J8 g
化验费 65.5
- H* z5 i! R2 c治疗费 3.6" Y! g$ u+ r6 R# U& k
材料费 2.4
; M' ^1 p3 _3 Z4 @/ K检测费 88; M; d! A+ c  j2 _9 ]" n% A" z
药费  48.6
8 l2 ^( u  [$ n) j  m5 A4 K+ SB超  50
& o0 j0 d: Y+ S移植费 1420
7 c/ T' ?5 t- T0 H, Q/ c解冻费 1383
6 N: ~. g. ~1 t; qFSH 32.5
, u! ^* e: I/ S$ N- Q* j. z治疗费 3.6
7 ?$ K4 P- C" ?1 E. W' F3 N材料费 2.4: }$ x2 d8 x" J# B
床位费 60
5 h& i) X, k; d; ~/ w  h5 _' @冲洗费 55.4
8 x3 V" R, b; l/ {; S3 F2 H" `5 i* U5 O4 r
7月31号 移植没交费6 x% h; @% M; i3 O/ a- Q5 I
6 T1 F( c4 s6 t; M
8月1号 ! D4 F( m( T% W9 H
药费 122.5* d6 [/ V5 e# }* o8 F
租房 500
# I$ M6 Q$ {6 ?4 k- w$ ~6 ?* F0 I+ g. u. m6 r2 _! ~
8月12号
5 v+ ?( [; ~: Y. u1 Y2 g查血HCG和孕酮 119
* R0 s& }+ j4 v* e$ R$ }1 |: q0 k+ ]
8月13号$ L4 a$ v# ^7 I3 V6 M6 r" H
保胎药 450
5 F4 x6 A% g$ N( U- @6 }2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

宝宝mm & [; [1 H( {* Z" W
我现在网上的少了,在线的时间可能不多 & v8 C% G! U7 G3 R
: B# N9 ?) `  l
1 k6 n' @: S9 [: G2 K/ ?2 }
笑脸依旧 2 ^% y% n" D/ Q9 D/ ?* f
你有一侧的输卵管通而不畅如果做试管也容易宫外的,做检查的时候一定要告诉医生看医生跟你怎么建议,还有你现在正在选择做试管的医院吗,我觉得就近比较好,只要是正规的国家许可的试管的医院都可以,有些比较出名的试管医院都很远,费用相对也比较贵一些,吃住也不方便,而且整个过程需要来回跑10次左右,你不如就选择你们近一点的正规试管医院,祝你好孕

新手上路

我移植当天住院,第二天住在租的房子里,住到第9天坐车回家的,高速2个小时车程

新手上路

好久没来我的楼了,我的宝宝快三个月了,是龙凤宝宝,姐妹们加油哦,改天传宝宝照片上来

新手上路

希望大家都可以成功