麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

今天移植27天做了B超,双孕囊,但还没听到胎心,35天时再去听胎心
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

喜喜,你好幸福哦,我也是在锦江做的,今天进入促排第二天,希望我也象你一样有双双宝宝,恭喜哈!

新手上路

QQ
引用第76楼囍囍于2008-08-21 11:45发表的  :
" j1 j& A# @+ B; V+ ]想你了0 l+ o+ [) i& d9 R) T- P
你在月经前2天去开始检查,如果没什么问题到做完就2个月时间,祝你好孕
4 P2 y# l5 {. `* F

4 O) x+ U+ ]* r) G* S% J3 ?9 s
+ p( m; i: c7 R$ X0 [! z7 _7 e哈哈,嘻嘻,谢谢你呀,我本来是想做人工授精的,可发现自己的输卵管伞端粘连(造影,医生说的),因为自己在网上查看了,好象这个原因不怎么好治,所以就想直接做试管,这些情况去医院是不是要对做试管的主治医生都讲讲+ }1 [# m$ p1 T& o: V

3 |# E. @4 G% q: L* j% o+ Z' G3 u
心里真没底。。。

新手上路

QQ
嘻嘻,你试管总共费用花销了多少呀/

新手上路

想你了1 `) n: ~  w, J, `0 _0 d
你身体的情况一定要跟医生讲明的,医生好作判断,我大概用了3万

新手上路

今天是移植后38天,35天时听了胎心证实了是双宝宝,现在开始发愁怎么带和怎么养啊,还有双双的孕期都比较危险,每一天都过的好艰难。今天没事把我这次解冻的账单贴上来:
6 Y  _8 e) R6 O$ w. }# A$ A7月29号
3 }+ n8 u3 I  d% ^9 u: O化验费 65.5
$ @0 U; f3 t# g4 p治疗费 3.6
! \/ `& {* h. r* J; m8 @+ Z材料费 2.4# a/ D  r5 j5 q, a
检测费 88
$ u" L+ m6 p0 z. j* e药费  48.68 X3 w6 Z7 U7 u/ @9 e- f& T3 s' h
B超  50
* H4 f4 W3 ?% p: \, i( m移植费 1420( U  V% s3 b! \; d- P
解冻费 1383  _/ D7 U6 R: r" u' x- l: I8 U
FSH 32.5
3 J, D% a6 A1 _8 P. |3 d治疗费 3.6
6 q/ }% J" v' Q6 f* H' {" m材料费 2.4
- C2 v" |/ M$ m! p3 g- o* C6 z床位费 60
2 d* v4 s8 d; x; \7 e冲洗费 55.4' U. T/ X1 E) S; l

2 T% G* G9 V" `" I, S+ \6 c% s7月31号 移植没交费- C0 b! Q9 y4 K3 p# e
2 t8 x# T. g" |  B! H; W  W
8月1号 
6 I: U! x8 d/ G) M3 i# l药费 122.5
( k3 k! W+ `3 k8 v! R租房 500' i% m3 z3 x: V4 K) Z9 x( A1 f
$ e: [( y) j9 q4 h9 @
8月12号
, I% L8 Q' Q. B8 ~) H: V# T查血HCG和孕酮 119; R7 {" ?  k0 |/ W

) \+ m9 F. i3 a8月13号. g9 W1 h# A& l- D+ x, L
保胎药 450% c/ p. ^/ {9 f, v' z
2盒黄体酮栓剂 232

新手上路

QQ
哈哈,双宝宝,真好呀,真替你开心,要多注意身体哟,保持好的心情比什么都重要!

新手上路

QQ
我和你差不多的情况,我也想做试管。可不可以加你QQ,我想详细的请教下你。谢谢。我的QQ是34911834

新手上路

需要做试管或已经做试管的JM请进群:22373024

新手上路

QQ
喜喜 先恭喜你了  我也想做试管婴儿 可是我在新疆 不知道去哪做 我以前怀过孩子 第三次是宫外孕最后把右侧的输卵管切了,左侧现在是伞端通而不畅  我应该去哪做啊?拜托你