麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏4 |7 G8 C& E# F! M: Q- K' `
7月14日 4 T1 b: k% ]! i. k
挂号  5
$ {8 k+ F9 s, L9 I2 E% x+ r9 {: `白带 培养 59.4% Z5 b9 G7 d' l# v8 a
治疗费 39 n( D0 a7 {  M! Z/ R, K$ c
材料费 3: }, V9 D& @7 W2 B
彩超  150
9 `8 T5 L0 s) t
% |3 P/ \6 U4 |2 j) c1 i车费 40
: `' s- e  w* @% q, K- F共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日$ m( r; n0 R+ k' K0 @0 f. z
挂号  55 H$ U  L/ ~% T
B超 50) o  m" d* ?( U3 A
) E$ g. N7 E- B! C3 `+ ~6 d
车费70
: w3 _$ G1 Y" `& K/ ~. \  U. g+ L9 _( z6 l
共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25
( {. Q9 d) N3 |  x* G挂号 5
+ C  w9 B: O* Q0 IB超  50
1 ?& o/ S/ S& G5 s& O验血  100.5
! x5 t& Y5 b6 U+ A$ t# s4 o9 \4 e治疗费 3.6/ `: Y- E9 a" O* X3 E
材料费 2.4
) q4 m1 f1 F2 k6 Y9 J  n佳蓉片5盒  132.59 G+ A" Q8 H4 U( Y4 t
车费  80

新手上路

7月26
! K1 u8 `% q% D& E挂号 5+ [7 F+ S2 H" J' _! }: t+ L
B超  50
$ V2 s2 f+ `& d7 {, E2 s8 {6 q& a0 l2 s! [5 [9 V% N3 G9 }" Y

; L+ D8 O- Z5 l- d- t: e3 R. \3 `' f1 V7月27
4 f5 M4 H/ u, w: @2 T& k! f3 s挂号 5- B: o" z$ T, |& ?) I( ~
B超50
3 j8 Q$ `3 E5 {/ F* Y7 J" z/ W6 Y/ L' V& q. N% F/ R  E" ~! j
车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?. E- s" ~' z; E) P
1 X, |/ b9 @" ]
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生