麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

降调节就是让你的卵泡能均匀的长大,并且不会自己排掉,用药物来控制
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

文字文字文字
# s; k) k0 I( x' @4 T* R+ T+ J   喜喜你很勇敢,加油,一定可以一次着床成功。我期待你的好消息,还有你后来又花费的费用。" a; l9 L* {) G+ Y
  喜喜超促排卵使你有了腹水现象,那你问过医生以后对你的卵巢是否有影响吗?不过现在这个都不重要了,只要孩子是健康的,最好是双胎的。那以后卵巢坏就坏了,我觉的这对我都不重要了,但是我就怕在怀孕期间会不会影响孩子的发育呢?
7 \9 H. |! W9 O- |$ B5 k6 S  不过你也别担心啊,受了那么的罪真的很希望都能够一次就OK,不要再屡受罪了。
) k) p9 R& l7 J$ ~& M4 R% a  真的好怕,看了好多JMM说的情况,我好怕,怕取卵,怕金属器械撑开YD的感觉,一遇到妇科检查就发抖,害怕。所以我怕取卵会失败,也怕放坯胎会失败,等等。需要在你身上学习一下勇敢的美德,需要你的帮助和鼓励,谢谢,期待你怀孕后的消息。

新手上路

我是在华西做的,第二次了,不过很幸运,成功了,现在正在家里休养呢?+ Y! ]# f6 T# w. C
在华西做一次可能就两万左右,而且我都是用的进口药,对身体副作用没那么大,以后对宝宝也会好些的.

新手上路

我在这里想要告诉姐妹们,一定要把压力转化成动力,相信自己一定能成功的!!!
4 H/ V. D# M7 a2 ~/ u  V; |其实,在第一次失败之后,我真的没信心了,但当我在华西看到有好多都已经做了三、四次,而且都不再年轻时,我又有动力了,我才第一次,我还年轻(虽然已经31了),而且我还有一个理解我、宽容我的老公,于是三个月后我又开始了第二次,其实,我在心里也问过自己,如果第二次失败了,我还会有信心继续第三次、甚至第四次吗???不知道,当时真的也无法回答自己。最后,我只能告诉自己,先全身心地做好这一次再说吧。
1 l! d& W! X# r2 d) K在这里,我想说说我认为比较重要的几点:
6 R! ~9 {; d& O: o0 s* L( L1、心态真的很重要,不要想得太多,顾虑太多,先做好眼前的,管它以后会发生什么。保持轻松的心情,想着你的宝宝就快来到了,做妈妈的吃点苦又算得了什么呢!; G1 p( N. x  b5 ~  }' V' k7 F# s
2、我第一次失败后,就开始喝孕妇奶粉,喝了三个多月,开始做的第二次,这一次的卵子质量和内膜都比第一次长得好,其它我也没吃什么,我想这应该与奶粉有一定的关系吧,当然这并不绝对,有好多没有喝奶粉也成功了的。  g4 c7 S1 P# E# f! w: r+ M7 j' n
3、一定要注意休息,多睡觉,要把自己养得壮壮的,千万不要怕长胖。我从开始做第二次(4。14。开始降调)到现在,已经长了15斤了,为了宝宝,自己已经变得一塌胡涂。3 e5 m; _( L5 C% t% t
好了,如果我再想起什么有利于姐妹们的,一定再来,现在要远离辐射了。祝大家都好孕!!!

新手上路

疏影
4 F( m2 y# d2 l) J; b4 n* N我觉得你的压力有点大,其实你担心的取卵失败和移植失败的发生率是非常之低的,只有一些经验不成熟的生殖中心可能才会发生吧,你别怕的,选一个好的医院就把一切交给医生,做一次的试管手术对身体的伤害是不会太大的,你担心的卵巢会坏掉也是没有必要的,有些促排了4-5次一样可以促出来正常卵泡,证明卵巢是不会那么轻易的就罢工了,一个妇女一个月会有20个左右的基础卵泡,不用促排药就只有1个左右发育成熟排掉,其他的也自然萎缩死亡,做试管用促排药就是把每个月的20个左右的基础卵泡促成熟取出培养成胚胎,有些卵巢因为对药物太敏感就会造成刺激过度引起腹水,促排用的激素药会在身体里有几个月的时间来代谢完,但始终是激素药,用的太多对卵巢也会引起功能下降的,但不会引起你所担心的卵巢马上就坏掉,所以给自己定一个量吧,什么才是自己的最底线,自己能接受做几次,不成功就顺其自然了,我最多只能接受2次,不成功我会领养一个,虽然有遗憾但我觉得人生是公平的,我这里的缺憾会在另一个地方补给我2 m0 K( S1 f& x. G8 P: `' ?0 i/ O
谢谢你的支持,希望你能勇敢一点 [s:1]% d5 {4 `1 R) N9 P

8 _% _  _5 e# u- l2 h8 M% y( x& Q/ G3 b. Z% m+ c

/ L' `3 u; G9 t
  L, V/ b3 ]" l+ U3 U" r乖乖猪
# S6 X- }8 I: [1 b/ h非常感谢你这位快乐的准妈妈来的我小楼为我们打气加油,还提供那么好的成功经验,希望下一个就接你的好孕,我现在也胖了10几斤了,每天都营养还是够的,就为了要个宝宝,已经不顾自己原来苗条的身材了,希望能成功别辜负我的用心良苦,现在因为自己想开了,压力也就消失了,成功了就是锦上添花,不成功我也要活的精彩,罗嗦了这么多,最后祝福你的宝宝在肚子里乖乖的健康的长大出来和我们见面,好好养胎

新手上路

谢谢囍囍!!% Y) E" g7 D$ f. x* X; m
你说你是这个月移植冻胚,那准确时间是好久呢?其实你真是挺有勇气的了!!!不过象我们做试管的,首先应该具有的就是要有一颗巨大的心脏,这样才能具备接受各种各样结果的前提条件。期待你的好消息!9 b: X# C" S+ P6 V
不过你移植之后还是应该多躺躺,这样对于胚胎着床还是有好处的。我是5月9日上午11点过移植的,然后在华西住了一天,当天一直躺着到晚上六点过,中间上过一次厕所,六点过在床上吃了点东西。第二天中午十一点过就回家了。虽然躺着是很辛苦,但想想孩子,也就能坚持了。

新手上路

乖乖猪,你的经验对我来说非常宝贵,我会认真的借鉴你移植后的一些作息方法,我6月已经移植不了了,只有等7月了,我7月几号来月经,可能20号以后才能确定移植得了不,做冻的也好麻烦哦,不过等到下月也好,可以让卵巢好好恢复,原本我也打算的来3次月经以后才去移植,7月就是第3次月经了,希望7月好孕

新手上路

我在省医院做的,6.29日移植了,加上冻胚(10个8000)一共花了3万多.

新手上路

QQ
刚准备做,还没开始前期检查,但是看起来成功难度很大,烦闷中,怎么办才好? [s:6]  [s:6]  [s:6]
一次的失败,永远的失败

新手上路

游弋的飞鱼
; J1 W# L; |4 ~* Q2 h, ~省医院的成功率怎么样啊,怎么花的钱也有那么多1 T% L) n5 p# j
; Q" J2 d' q0 ]; ~- Z) }2 D  Q1 }1 D
0 i6 V" u; L1 g! |* ]
xixi1626570 _- B. s" ?8 H9 K2 L, T1 s
试过才不后悔,不试怎么知道不会成功呢,努力吧,跨出那一步就是海阔天空