麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:  E# v, v1 s. S; t# ?
1 q( L! k3 O/ x; C
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
( y: W( r. l7 k
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日5 `9 W6 T& \+ Z5 W1 ]
验血 933 P  I2 ?1 E" V# i  j) I. Z
治疗费 3.6- ~  V9 H  T3 o( a6 t$ _" |
材料费 2.4
0 b% c8 B5 t8 f, c. Q% o4 I注射费 6
2 l" I0 b' X, j# {- }) d9 P& Q达必佳(3支)  516
2 o. h8 t/ K9 T# z果纳芬(10支) 3000( V, i! Z3 U% K3 _/ a
/ j& ?  }1 x* D5 Q3 H( T  S3 y
医院总费用 3621
* c# g' e( d& e8 s5 |* a! F; W
2 }  Q; ]1 J/ Y( i# Q+ H6 m& A
. N9 ]: ?+ O( ^; B  v车费 658 M4 n- c- P4 X% R
生活杂费 17! T7 k- U, e' Q* ]2 ^" [
; R, E( J* d8 m0 {- O+ O
今天总费用 3703

新手上路

4月12日
: m+ Z  }2 o* Y, o7 h6 \, {果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.32 e' ^6 T' c9 x7 O! @

( T# M  m6 \' i, [" A% c杂费   100; O# H* B* T# v1 t
总费用 1189.3

新手上路

4月14日
# F/ B, _- ]- D/ w* O果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
3 x; H- o$ O5 }. R+ @" d. l果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.59 V+ M6 Q+ [3 q1 P6 i" p: w
验血  98.8
/ Q: b/ ?) }4 ?" S3 ^. {* c注射费 6
, m  T( z0 w- ?9 r- R1 c- _$ v0 Y6 ]1 u
总费用 790.3

新手上路

4月15日- f+ R- Q8 ^7 ^9 n$ E
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
8 g" Y7 _0 K; Z& y验血  98.8' R1 x! _% Z6 N
注射费 6
3 k+ b5 O: ~7 U: }- Q0 j9 C) {# a. w# d) u
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 - D( ]: z1 w) \3 `+ [  v0 z
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院. B& Q% B+ e1 A! S  C- U
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间  X' U) d- d/ F5 d/ p, k
楼主是看的哪个医生呢5 m  y5 U& h; A/ C
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.0 Z1 u9 v. V+ Q2 G( t/ s9 W
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日0 x- i3 M; N) T: e1 }; S' u
果纳芬1支,HMG一支  341.5
! {# o. D0 X! L4 t验血  98.8: q2 A3 d3 m( Z, N2 A/ t
注射费 4
( ^' p4 [; w1 G  [- D% a) L+ X, v4 J( C8 g0 c/ O, U% F1 J; w& X
总费用 444.3