麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

新手上路

引用第9楼放飞希望2008-04-02 23:17发表的“”:1 k* v0 G1 o: d/ {$ Z9 C4 F
谢谢 楼主把帐记的那样详细 我也只能做试管 可不知具体要多少钱 我也是四川的
0 l: }" ]* g4 l1 x* b- X. M+ l
8 T& ?& z0 m, p! g) a8 I# ^
四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

引用第10楼不见不散2008-04-03 21:15发表的“”:6 U2 r$ b( e* T6 r3 c- C$ F- T
真是大把的在花银子啊。什么时候做啊?

) I6 j6 E" j0 i* D$ M* s4 {$ j  l" @1 x. Z& v0 P/ T( R
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。

新手上路

引用第12楼囍囍2008-04-04 14:48发表的“”:
1 ]+ W1 H5 a/ Z7 H8 ~; T$ {( |3 T. e% c7 g* |
7 J. ~0 t4 g0 R2 B
4 n9 K8 ~5 g. J( \( T) k
我已经在做了,正在降调节,你指的是移植吗?如果是大概在4月下旬吧。
华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?

新手上路

楼主的挂号费就比我便宜多了,我一次一个人就是十五大元呀!

新手上路

你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧

新手上路

引用第15楼暗香盈袖2008-04-05 22:52发表的“”:
4 U/ k# h* ]* B" c你前期检查花得比我少多了,我光B超就N次了,每次六十五块多吧
$ o& J4 d, g$ _5 c* F2 ~) O
呵呵,我们医院挂个号5块,B超是50,前期检查没做几次B超,促排了做的就多了,你应该不是四川的吧

新手上路

引用第13楼不见不散2008-04-05 21:10发表的“”:) Q3 `4 R9 J; j. S& i

+ z! L$ A0 M% M华西挂号太难了。不知锦江如何啊?医生态度怎样呢?
$ {3 W$ n5 ^: U$ M/ A8 U0 ]
" |% N" u& I- J, s3 ?" z' }6 t: {1 \6 C
锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
1 a% b( v: K0 Y5 ]( M& |; K华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?

新手上路

引用第17楼囍囍2008-04-06 15:59发表的“”:
7 c" @4 g( S6 Q0 l2 l! Y/ ?6 i3 H' X. u) ]  @( r$ t+ x: R7 |3 T8 q5 q

( X+ a- Z" P1 E5 \$ V
% }( a0 P( B3 n) r/ V锦江随时可以挂到号的,费用每次5块,医生态度很好的,护士对病人也很好很耐烦的,我很感动的是有一天中午我没走就呆在医院,看到护士中午都没有休息,一直在跟病人打针做灌肠,
% s( m2 v* r7 c华西我没有去过,不过听做过多朋友讲也不错的,费用要便宜一些,病人很多,可能医生也就要忙一些。你是还没开始做吗?还在选医院吗?
正拿不定主意呢。我想在锦江和重庆妇幼间选择。我朋友去华西看过后又到重庆妇幼的。还成功了呢。

新手上路

引用第11楼囍囍2008-04-04 14:45发表的“”:
4 E9 b! n1 N6 |& S6 Y5 U& y0 S% E" j& x+ G0 }( a* [! Z' |
+ r! l) B$ F- M

, D  H( x! ^, I' a- E* d( D+ }$ c四川的JM你好,我的账单是锦江的,现在正在进行当中,如果你不急到做试管,可以看看我的一步步的费用,不过四川还有华西可以做试管,那里的费用要稍稍便宜一些。
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断