麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:7 X$ T9 |! @' [
& e7 r5 ?* Z" [4 Y4 @9 `5 C0 H
我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断

! Q) P& X8 H7 I3 N关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日0 W1 P" X# b  ^& B
验血 93, L* y) J: x& m
治疗费 3.67 K6 S% B+ D' J% ~# x8 _5 k
材料费 2.4& F5 F" h! U2 d' @/ x& F% i8 U
注射费 6
" n; W- J: c, ]) P) O$ }达必佳(3支)  516& d8 X, l. g: t5 [) O9 K0 ]
果纳芬(10支) 3000
$ D( \& R/ f" x
$ L, B" i1 R1 L- B$ |医院总费用 3621
! ]' ]6 H& ]4 q; Q# o; i# b
6 ]4 |0 T. [/ Z5 U4 s  T' A; _: c! [% r
车费 65+ p) p) l4 @% d" Y- e+ V, i* S
生活杂费 173 g& S3 x( H: z' l1 d# q& P- z
% b6 i  k4 D# s/ h/ Y& g/ M
今天总费用 3703

新手上路

4月12日( ^' e5 B' ^7 j0 j! _
果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
9 G+ G! M/ m! C( [! Y
" w6 H* w3 C4 j% {$ J$ }) \杂费   100
3 b8 k& Y) x3 Y2 s% H1 t 总费用 1189.3

新手上路

4月14日) P7 }  H# m$ `3 @
果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日5 X( r. ~! B  W
果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5% O5 z% ?# c9 x7 H+ T1 ~) o
验血  98.8( v2 v; H; j0 P& \5 b
注射费 6
. o4 h7 i; P! F5 s1 |1 t
1 y6 }# U# H) F  a. j' @* @总费用 790.3

新手上路

4月15日
" K+ O6 R6 J1 D# \4 e& w果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
& T- G& J0 \3 q7 k/ p' i: a  V验血  98.86 m1 s; {: C& S% p  w
注射费 6
+ c1 f7 Z' }! r8 i5 i1 f5 A& t* v! D( _
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 % ^! v3 R, n* r+ }7 f1 ^/ v
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院  U' ^( b; ?, I1 q5 N
请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间
/ F- U/ H/ X1 r8 @9 z. ?楼主是看的哪个医生呢9 }; V( U* R( L$ \2 E/ C$ k
我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.* n2 n/ S8 A  |+ q$ M2 d5 X* e/ n
HMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日
6 u4 w; n5 T6 T4 Q6 W6 ^3 p( z果纳芬1支,HMG一支  341.5
) i: H* r5 ?0 {验血  98.8& M/ h2 C2 @% Q3 p7 P
注射费 4
. `; D) X+ [: G1 M; c+ ~' f- f6 g! e
" s3 L: y: m  j2 j! \总费用 444.3