麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

请问卵巢早衰可以做吗,长达4年的治疗也没什么起色,年龄也越来越大了,着急啊

新手上路

我也打算到华西去做,有到华西去做的,加我675072993

新手上路

LZ现在成功了没有?我也好想做很想很想要个宝宝

新手上路

7月准备做复苏3 {% w4 U5 |5 }$ U% a
7月14日
* m. m( A/ G) j9 i' p# }挂号  5
. O/ \/ d2 x# W8 D- j- ~5 z( d白带 培养 59.40 t8 N9 @4 U' {( x: D1 h- U' k
治疗费 3: Q* l3 r! v3 D: j+ g
材料费 3
. \7 v0 E& R5 `# n7 I" n/ ~彩超  1501 `7 D9 F, T' H% K3 l& m/ z* }1 W% ?

6 H/ q) k8 T' w6 `2 s1 J9 r! B车费 40+ W! W! j% S2 s3 R  P9 y5 \
共计 260.4
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

7月18日' r! c8 F# B3 g" s! H- a& \
挂号  5
2 [5 _  \, p5 m0 G& ]% P- I( KB超 50/ ^4 ?* {; q3 a/ Z1 e- |; ~! u

& V0 Y# h  o. l& f' r车费700 Y5 u; H0 g4 O" ~
1 G# V. I! e7 q# Z$ @
共计 125

新手上路

QQ
祝你好孕!我也是准备要做试管。祝我也好孕吧!

新手上路

7月25" h& J: ?; V" j' g" Q; d; |
挂号 5
- H( z0 C, D5 i; ~) H2 QB超  50
- ]4 Z2 D& E3 \. ?验血  100.5/ q: V4 `; d5 ]# \2 J& O
治疗费 3.6
2 Y5 x  g5 ?8 W* ^# n0 \材料费 2.4
- s" Y; r1 c; n/ e佳蓉片5盒  132.5
9 {) a! f/ Q# e$ v& }3 z车费  80

新手上路

7月26
, V- x! M& o3 O+ z3 i1 ]/ T$ O/ ]挂号 5, u# E( H" n0 n. n$ ]: e) R
B超  505 V4 O) q8 O; A1 H5 O* P( C
$ @' T$ w: G) X2 q
' q: {  K$ q6 F; f+ x- V8 ~; K
7月27' v- m  i- M! m6 g6 {; ]
挂号 5
0 p3 x0 |6 ]4 S# S( r& ?# G+ iB超50* Z" u" L) k2 F% v" U% m9 R" p
. g  D9 q+ r+ |& t) h+ K
车费40

新手上路

QQ
喜喜,请问你是找的谭医生还是刘医生呢?: j3 Y1 u5 F. D& l0 U: g
  t% o9 u' ~- q
祝你好孕!

新手上路

刘医生是不接门诊的,进了周期都是她开药,我看的谭医生