麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

引用第19楼放飞希望2008-04-07 22:36发表的“”:. c, O3 k$ I7 Q  ~# }  ]

8 y0 z: f# |) r6 [% T; p- p2 t/ Y我会一直观注你的进展 请问你是什么原因做sg 我是由于曾经两次宫外孕两侧输卵管砌断
0 o; ^8 B2 P! g- A* d7 u" E
关于我的SG进程,我记录在本论坛的试管婴儿经验交流里面,你点下面链接可以看到http://www.ivfbbs.com/read.php?t ... ;toread=&page=1
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月7日
- g( J! n& v" S2 w/ X验血 93, N! @$ t* h( a& d0 K* S
治疗费 3.6
! ^& }5 b# r: N) ]$ W! \) G2 Q7 r材料费 2.4
9 v: H! J! Z+ a* _0 b9 R* A" f) J注射费 6+ |8 X0 k' j* b5 A1 k8 w2 ^, }: h4 C) x
达必佳(3支)  516' V2 m6 q( ^* ?
果纳芬(10支) 3000; v6 ]5 v! I5 @6 g5 D& Y
8 S  f( O' Z; l& K. C( O2 V
医院总费用 3621, E: t( F  A0 R; q0 Q* H
6 J# m4 o/ {, M( \% W! i' i

+ Z3 |( I: Y  l; i8 A& X车费 65
8 x9 l  _# z  L! G2 A生活杂费 17
. T& ~) H; b: i7 w# b1 ~$ |% W0 ]3 ?$ B$ J( V
今天总费用 3703

新手上路

4月12日
4 h; Z* z" J) Q+ L9 F果纳芬2支,达必佳2支,验血  1089.3
* _; @6 p& S6 v1 Q8 d! u  I0 G5 r+ d& Y9 |  J& v
杂费   100
6 V! e! ?/ I% b, x 总费用 1189.3

新手上路

4月14日
  k% T4 C9 A& @  `9 o2 N% h$ d果纳芬1支,达必佳1支,验血  574.8

新手上路

4月15日
6 U. z! F, R5 c2 \9 P# H( j果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5
3 b$ B5 Q3 q) f1 h( Q2 h: ~验血  98.84 D2 G# C8 p) f1 B
注射费 6 ; J  [7 V% |2 I# e7 t' P/ b, v3 b) F

% \. H8 R# b! t8 k  f总费用 790.3

新手上路

4月15日
0 n# o8 `) N. T9 S8 D# F果纳芬1支,达必佳1支,HMG一支  685.5- m$ m" x( X, z- s
验血  98.8
) [1 C  O5 i+ X' {: H* u8 I注射费 6 2 P" m( {1 o) X
7 s! Y& x# |( s6 {' e  R+ n
总费用 790.3

新手上路

楼上的JM们好 $ `5 p1 ?8 A# u/ J9 ?5 `  Z7 O
我是四川南充这边的 准备这个月月经来了就去锦江医院
0 Z5 M; N1 c# I* O6 E请问哈那边吃住方便不 听说做试管很费时间: q1 B/ z# O' V5 K/ m
楼主是看的哪个医生呢
0 Y/ v6 B3 g  n3 k% w' x/ `" W% s我会一直关注的

新手上路

怎么老验血啊?光验血就花不少银子了哦。HMG也够贵了,进口的吗?

新手上路

抽血都快抽成贫血了,没办法啊,每天都要抽的.
+ ]0 b7 L. N9 K; J+ C0 FHMG是国产的吧好像,不贵41.5一支

新手上路

4月16日- k5 @  \$ i" q  o
果纳芬1支,HMG一支  341.5
4 U, O/ g1 P! C3 c2 Y) R验血  98.8
0 ?7 H2 {$ P. `% D注射费 4% U1 q+ a' p+ q5 w: ~" A2 N

" G! v- J8 Y5 `8 E总费用 444.3