麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 囍囍

我在成都锦江妇幼做试管

新手上路

4月17日   促排结束打夜针了
# Q+ U& \+ ?3 f  I' K达必佳  1723 X  q4 W4 Q6 a, C: z7 p
艾泽   260
0 k! u! {/ r: {  P注射费 4
) A- L( X% P0 y& r- ?输液(预防过激)  75.3
努力,加油,迎接风雨后的灿烂阳光!

新手上路

4月18日
/ A- ~# }$ m- f: e; j明天要取卵,今天交费
+ {) F. H  q( E西药费 140.59 O4 r! ]% G5 U$ n. X
治疗费 12  # o" j& r- Q7 ?7 h
治疗费17.4
" M$ _1 p% L, o& r治疗费 260
3 _. l/ W% j( b3 h- H/ D手术费 1550
4 m: \* w$ ~$ u, G手术费 4042
& X8 k4 i0 P1 J3 K0 R& e' ^9 g3 h1 {手术费 200
, _! P; M; h/ d; K* e& E. S; H  {手术费 55.4
3 D3 R; M# ]6 i6 U& V6 f材料费 10; v* p% u$ i- }. v. ^% Y

?+ ~# W9 Z( R( [总费用 6287.3

新手上路

4月22日
7 \# L* f, x% [  W3 [囊胚培养费 500

新手上路

4月24日
) r( x' s' _7 j0 C由于腹水不能移植鲜胚: \+ P3 S$ N3 X
冷冻费 18008 ?9 z( L+ J- l' l3 ~9 ~
孵化费 1526- z$ m# ]' q2 S" Q. _1 s
胚胎保存费 300
  M/ g! Y: e( l2 C: h$ b8 D% l0 mB超 50
: @" r# @& K, q2 X- ~9 W% R溴隐亭 130# e/ F  b( r, Q! P; \: z5 ]7 i

' C' C& _7 M6 P& b# r今天总费用3806

新手上路

三顺怀喜喜  
/ d8 a4 _- N/ i0 A. I5 n2 ]  你已经成功了呀,是帮朋友问的吗,祝你的宝贝平安的长大2 K! O7 ?4 A3 ~3 a' x( a! P' L
  我个人觉得锦江比华西的技术要好些,当然这也是我根据很多病友做过后的情况来认定的,华西只做3日胚不做囊胚,锦江做囊胚已经很久了,还有辅助孵化,都能提高成功率,锦江的成功率医生说有40%,我也没考证过,不过在我做的过程中,我认识多数移植的囊胚的都成功了,但做囊胚冒的风险真的太大了,残酷的淘汰制啊,我取了26个居然才4个囊胚,不过也有取4个卵就有4个囊胚的,看精子和卵子的质量了

新手上路

夏的延续
4 p5 X) ^, X9 k2 d如果事实已经是这样了,痛苦之后就坚强的面对吧,你所经历的酸甜苦辣我都经历过,只希望风云之后能见到彩虹,你现在在选医院吧,我当初是毫不犹豫的选择了锦江,因为锦江的实验室技术要好些,这也是个很关键的步骤,只是锦江的费用比华西要高些,我也有朋友在华西做,也成功了的,看你自己吧,喜欢哪家医院就去哪家,) W" j+ s& C. g( G. B/ Q
祝你成功!

新手上路

小宝叮噹7 o4 v  B; g7 l' `6 a6 U, o
我4月取卵后腹水不能移植,要来2次月经后也就是6月做解冻移植
# Z( x- U' z, |3 k  Y不知道你是什么原因引起的不孕,要根据你的病情来确定是否做试管,能自然怀孕肯定要好的多,但折腾很久都不能怀孕的话,试管不失为一个非常直接的助孕方法
. b5 Y9 a7 b; j7 L+ G祝你好孕!

新手上路

无所事事的鱼
2 [3 t- |0 `; W/ ?我加你了

新手上路

我降调用的钱确实挺多的,和我一起的姐妹大多一次只打半支,打到14天就开始促排了,而我一次打一支打到21天才开始促排的,所以我达必佳花的钱比较多,是我一开始激素就高打了那么多针才降下来,后来没有移植成也是激素高引起腹水,不知道为什么我的身体太奇怪了。
' ]1 B# S$ S9 ]$ D一开始就用达必佳降调是因为后来的促排用的药是果纳芬,如果你用达菲林降调后来促排的药就不一定是果纳芬了

新手上路

降调节就是让你的卵泡能均匀的长大,并且不会自己排掉,用药物来控制