麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这种情况能做试管吗

新手上路

我和老公都患有霉菌,他是被我感染的。因为我有糖尿病。月经不正常。请问一下这个可以做吗

新手上路

我今年26岁。原先有过三次流产。前两次是没结婚之前流的。后一个是因为没有胎芽,见红了,所以就流了,现在年纪都不小了。想要小孩。所以想问问能不能做试管

新手上路

患有子宫内膜异位会有哪些异常?    子宫内膜异位症的症状会随异位内膜的部位不同而表现不同,并且还与月经周期有着密切关系。  ①痛经: 是常见而突出的特征,多为继发性,即以往月经来湖时不疼痛,从某一个时期开始疼痛,可发生在月经前、月经期及月经后。月经周期越长,疼痛就会越厉害。由于雄激素水平不断升高,,异位的子宫内膜就会增生、肿胀,如果再受孕激素的影响还会出血,剌激局部组织,引起疼痛, 月经过后,异位内膜逐渐萎缩疼痛也就消失了。后来听杭州的一个朋友提到乌克兰代运,决定去试试,不过我不推荐乌克兰adonis这家,听说口碑不太好。

新手上路

一般患该病后对生育是有影响的,患有霉菌性阴炎,会改变了阴道内的正常弱酸性环境,而炎性细胞会吞噬精子,也使得精子活动减弱,并且霉菌具有凝集精子作用,所以,必定会影响受孕。在患有此炎症的女性,在房事上,也会性交痛,影响了房事的质量,即使得幸怀孕了,到了怀孕期治疗也有可能会影响胎儿,也不排除病情有加重的可能。
/ i3 z8 F) j( f2 R$ l8 f; N! K目前现在乌克兰这个国家在不孕不育这方面的技术和经验都享有盛名,特别是彼奥中心,主营试管和代运,在国内知名度也高,目前推出了三个套餐,可供选择,就是算是最高等级的贵宾级别,也不过4999欧元,非常地划算。

新手上路

我算是做试管的一个受害者,或者说失败者。。
( I( Y" ^/ a1 y- o2 J. \4 R7 o6 Y第一次试管被医生耽误了,没成功。第二次做了人授,也确定排卵了,然而也失败了,丈夫取了两次精液,  f1 u) ^& K: u' R' p" d
发现蝌蚪的质量很差,有点弱精症,医生说我俩这希望挺渺茫的。
" u$ D: I9 `7 R8 p有一段时间,我就浑浑噩噩的,感觉人生不完整,心情很低落,干什么都提不起精神。
# s6 p- N" d6 R4 Z. w  o现在慢慢也想开了,朋友安慰我劝我,说dy也未尝不可是个好方法,还挺热心的给我介绍乌克兰的一家Bio,
3 G5 T% d3 H8 Q' a+ U# ^9 \$ g说做这个很权威有保证,还帮我排雷,说adonis不要去,坑人,有过很多失败的案例,6 H$ }* F' }5 Y5 L
恩,我准备去bio试试了。