麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有没有AID成功后做准备生二胎或者已经生二胎的姐妹,进来坐坐。

新手上路

亲爱的姐妹们!
( {; Y& L( @1 v# G2 B1 p' O      我又回到了这个论坛,我曾经跟大家一样在这里抒写着自己的彷徨和郁闷,悲伤和兴奋。是这里给我了动力和信心,终于AID拥有了自己的宝宝,http://www.ivfbbs.com/read.php?tid=15782,曾经的我让现在的我如此的感动。9 ]% P6 q1 \1 I$ J
      本来以为这一生已经很圆满,跟老公和孩子的关系非常融洽,但是现在国家政策的放开,单独家庭可以生二胎了,我的心潮又开始澎湃了。我的娘家家庭是一个不幸的家庭,弟弟几年前出车祸离去,我现在的情况可以生二胎,就我个人而言,我很希望再生一个,毕竟可以安慰我那年迈的老父老母,也可以作为弟弟生命的延续。但是我不知道怎么跟老公开口,我曾经试探过他,他说他不要。所以我这几天一直在犹豫,到底该怎么办?论坛的姐妹们有没有这种想生或者生了二胎的,是怎么跟老公沟通的呢?他们会同意么???9 c) G* r) F5 r. e0 `$ p0 e
      不知道二胎还要重新检查么?我检查倒是没什么,但是老公的检查呢?谁愿意再被碰触一次伤口呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

自己抢沙发了,
( L, c) l- G! i% a  _! i为什么我现在感觉我对孩子的爱开始超过曾经以为的对老公的爱了呢?还是因为某人在我生孩子后的某个时间让我伤的心我并没有释怀?我自己也说不清楚……
生命其实就是一种体验,无所谓幸与不幸……但我们身处逆境,要坚强。当我们在幸福中徜徉时,要珍惜!

新手上路

人工授精的成功率太低了,不过倒是可以再试试,加油
天津武警医院试管婴儿中心,部队三甲,成功率50%到60%,一流实验室及专家团队。www.tjwjivf.com祝你好孕!

新手上路

的确是

新手上路

我家大宝两周多了,不知道现在什么政策了,

新手上路

全面二孩放开了?大家都还想要么?想要的进来一起聊聊

新手上路

谢谢楼主哦3 {! f; _3 f3 [8 b: }
8 Y& o* b* |% d2 G. t
0 ^2 H; ?" N. q

! B; p4 F# u) a4 q$ {2 @, c
# A* v6 ?' h* x
. q5 S" E' P8 _% I  B+ G& S. p2 S, [! O8 v- R# m0 C% i% ~8 Y
( o) Q+ Q& p7 B2 f$ O
  m! J  E) c% E" t0 T2 v6 J. a& q
人生感悟的句子 li96.com/renshengganwu/

新手上路

不错啊! 一个字牛啊!' y7 `- u' Z, E; C: e* w

6 z3 R6 Q, y# N3 M# f& i3 g, `2 T3 d2 d2 t6 S* y; y
5 T* k9 ~! F/ S+ x8 e

3 O+ Y5 x, }& i/ @
. r7 K9 ]5 L9 p! b/ V- Q) K( }2 a, n; A& k5 O& Q6 g5 ^
# \  p& k6 U/ \% e, I1 v
) I6 s/ L5 T+ _9 U' F+ ]
" ]/ h* @# |' q  x7 E8 Y( ]% D
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ800050145 QQ群384105202

新手上路

祝福姐妹们都早日好孕,欢迎姐妹们多交流分享成功经验,也欢迎加人工授精助孕交流QQ群:136141621.注意:只限女士,男士止步。