麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我最快乐

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

我在武汉同剂医院12月18号做的试管0 ?  G0 S: @& N$ J& y
12月31号查血156,
! k$ @* r2 ]" F# X; m! h1月2号查血560
$ {9 D! c0 P. ^  y9 K1月6号查血2750
# H3 p, b' r3 h! t. h1月9号查血1600
# w1 K$ i, u' ~& T' m) q' x1月11号查血800( X, Z. C0 b% T' n' [% _3 i
第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕
+ G  ?1 p- K, A# q/ h. L' Y& \4 I第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块 7 _+ M$ e9 b" G6 E: G) t' _% q
第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
2 C! O/ W: h8 ]" U# K现在准备做冻宝宝了

新手上路

谢谢你们!!!* T* }: |, J( X  A
我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了! J- n5 F* ]: |7 q' p) q. Z) y
我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!

新手上路

dengdengyaya
2 `5 y* ~; T; Y# i" Q5 N* P7 N# h我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  9 l$ o% N! w4 w% V) W, y/ J5 K# ?9 R
我第12天就有出血 有时肚子会疼的

新手上路

子乐- p* k3 x5 x8 K- u+ k; T
我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双
( k, f, P4 J& X9 V5 s! a" S你一定会成功的

新手上路

飘过沧海蝴蝶9 T& v7 z, Y3 J: L

0 z" Q( \7 F0 z: N. C* h6 X" \' \我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了
  G) K& g* V& n$ x  d( ]我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了
  E- m; l, c  A( k# L8 ~% o免的下次又是宫外孕   & t* }/ H) [9 W: }  h. E& Z
你现在是什么情况啊  好孕了吧

新手上路

东菊美
/ U; q1 m' w3 g5 Z6 P7 Q6 r# c谢谢你! 这里的姐妹都会成功的.

新手上路

kenkeay
) T1 U8 p7 `6 o' O恭喜你了,走到这步不容易啊.
2 F7 C3 D+ t3 ^/ o. @: n4 V希望我下次试管能成功.

新手上路

飘过沧海蝴蝶  不要灰心  你一定会成功的怀上健康宝宝. j# f5 P4 F5 V9 o4 C$ `
我是武汉人 是在武汉同济医院做的 我4月份在去做冻宝宝