麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

我在武汉同剂医院12月18号做的试管
1 G+ w# |! x% E  h1 D) O12月31号查血156,7 ^5 I+ J( s& s9 @7 T; [
1月2号查血560& H0 B9 H- h3 H5 M  W: A" Y
1月6号查血2750* p; R9 T6 g8 ]2 I+ [( p5 }
1月9号查血1600
3 N+ Y. P5 ^7 c6 U* Q8 S+ n7 X1月11号查血800! l- \5 {' [# q5 ]% F, ]0 x
第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕
/ I; k! a0 G7 K$ ?" d- U8 I第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块
  \6 p6 o4 u( H+ k6 e! P; j第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
; F0 X6 X. i( v现在准备做冻宝宝了

新手上路

谢谢你们!!!$ L6 r$ d( E6 l) k' @
我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了$ H5 ]7 _2 ^; J! E  v& m  d
我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!

新手上路

dengdengyaya) }. w' H9 R/ a1 D5 ^
我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  4 U8 J7 ]) N) G0 ]7 c( X$ O, B3 E9 Y
我第12天就有出血 有时肚子会疼的

新手上路

子乐
0 ^" x, }* w4 h( l- C我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双
4 b* a2 l# |1 w* g) U你一定会成功的

新手上路

飘过沧海蝴蝶8 R! o5 S- _4 T1 f2 W
! ~4 U+ z  m3 e2 H& S
我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了! \/ U) \% b" E4 T
我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了9 z0 D2 k1 V3 ]
免的下次又是宫外孕   + Q( ?8 w/ `- a0 D
你现在是什么情况啊  好孕了吧

新手上路

东菊美2 F4 ~1 k& h; I5 o
谢谢你! 这里的姐妹都会成功的.

新手上路

kenkeay6 U; H1 F0 P) }, f: a
恭喜你了,走到这步不容易啊.
5 V0 k" g; @  @希望我下次试管能成功.

新手上路

飘过沧海蝴蝶  不要灰心  你一定会成功的怀上健康宝宝1 {: C# E; q/ ?! m# n
我是武汉人 是在武汉同济医院做的 我4月份在去做冻宝宝