麒麟生育论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次试管(宫外孕)伤心啊!!!

新手上路

我在武汉同剂医院12月18号做的试管
/ R  B, S. j9 G3 `$ o12月31号查血156,1 j  y6 j& t/ _
1月2号查血560
5 F( k6 \$ f8 n* F7 D$ z! l1月6号查血2750% i/ C) p7 U! s/ }1 |
1月9号查血1600/ x3 g* C) s6 g$ \! @3 y4 H* {1 ]
1月11号查血800
. l$ ~/ E: \( B# Q6 P) M  d第29天去照B超宫内见孕囊可见胚牙但是没有心管搏动 左边可见一包块怀疑宫外孕
7 O# `; g5 ~6 j" g5 L; a. B第31天第二次B超宫内没有见孕囊 左边还是见到一包块
5 c* @, z6 ?& d7 L0 w; T第32天做腹腔镜 这是我的试管经历  真是郁闷 为什么会是宫外孕呢
8 x" r5 s$ T7 Q, k7 w/ f1 T现在准备做冻宝宝了

新手上路

不要伤心,试管宫外我也试过,手术保留输卵管整形,结果后来自然怀上也是宫外~~~~
) V; D. \* w4 _2 c现在只有试管这条路了,也积极面对!!!计划春节后进入周期重新促排。# e" e+ s$ N! W/ w- `% ?( V4 g7 P
希望上天可怜我们,今次会赐我们健康宝宝!

新手上路

楼主,替你伤心,坚强点,不着急,养好身体再说。其实开头几天你的值挺好的,怎么会这样?有什么现象吗?有出血肚子疼吗?我12天的值174,20天的值754,看了你的情况,很担心
[url=http://www.gzmama.com/][/url]

新手上路

我也是宫外孕的受害者,现在只能走IVF这条路了,为什么我们想做妈妈这么难呢?

新手上路

真替你感到难过,坚强些.养好身体!

新手上路

谢谢你们!!!% u" Y# Q* F, L3 a" G: n
我这次也是 第2次宫外孕了 我现在也没有自然受孕的机会 只能做试管了8 [2 D* e4 E1 u$ a1 }
我还有两个冻宝宝 今年4月才能在做吧!

新手上路

dengdengyaya* r: ^6 l; x3 B/ G' ]1 R) N$ ], m
我会养好我的身体的 你也一定会好孕的  % v1 w; J/ M  p) F
我第12天就有出血 有时肚子会疼的

新手上路

子乐+ @! O6 k  {$ ~9 \3 D
我想我们是同命相连啊!!希望你下次试管成功 顺利怀上双双 * e$ S! F! r4 _1 k" R! |+ v# J
你一定会成功的

新手上路

我也曾被医生怀疑是宫外孕?但是在33天时自然流产了,医生也没有明确.说有二种可能:1.有可能是宫内合并宫外- _1 E5 o; T* H8 A
2.可能是宫内.因为我是子宫内有一光团.子宫后方也是有一个62CM大的包块.但是有从15天开始出现褐色的分泌物,没有任何的肚子疼的症状,还害的我去住院了10天才出院的.结果是观察了没有用任何的药物HCG血值从1400下降到了400出院了.

新手上路

飘过沧海蝴蝶, q% o8 @: _8 Z( N
2 ?" Q( `" V% ~% _# C) ~0 p) E
我可能跟你的情况一样吧 !医生说我的HCG血值下降的太快 可能是流产了 说不管是宫内还是宫外已经流产了/ C6 L; v' o8 s: v* R
我也在医院住了半个月 一直是在当保胎在治疗 是我自己要求医生做腹腔镜 把两边输卵管都切干净了% o) a- |, U5 q7 g/ R! v6 ~& o
免的下次又是宫外孕   1 I# P# I& i0 R. M! G/ h
你现在是什么情况啊  好孕了吧